Не забуду мать родную..

В 14 Лёха наколол на плече "Не забуду мать родную". Его резко зауважали. В армии его тоже сначала зауважали, потом как-то медленно но верно опустили в шестерки. В общем было за что — за себя постоять не мог, подлизывался к начальству, а по случаю и стучал. Вернувшись из армии продемонстрировал единственный вновь приобретенный навык сплевывать сквозь выбитый зуб даже напившись до усрачки. Последнему он и предался. Не работал, не учился — пил. Пил на мамины деньги, проклиная ее неразборчивость в выборе неизвестного отца и свой стыд за то, что мама уборщица. Мама была еще и гадредобщицей в театре кукол. Сына это тоже заводило, не могла, мол, старуха в Большой устроиться. Наставляя маму на путь истинный, Лёха начал ее поколачивать, требуя поднять социальный статус. Мама плакала, давала деньги на водку и просила прощения.
Так они и живут. Ему 48, ни дня не работал, гвоздя в доме не прибил. Маме 72, до сих пор надеется, что сын возьмется за ум. Иногда, в его пьяном сне она гладит наколку "Не забуду мать родную.", вытирая слезы тряпочкой для театрального бинокля.

Прислал glizz
community.livejournal.com/bce_6blvalo/107508.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Мммдя… Есть у меня не очень близкий родственничек, которому ещё не 48, но реальная копия зреет.

    И что самое обидное чуть сам таким не стал — хорошо, что просто надоело дома сидеть — пошёл, нашёл работу, так хоть живу теперь за свой счёт…

  2. Аноним:

    честно говоря — таких гнид давить надо… или перевоспитывать, но — в более раннем возрасте… :Е

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...