Решили мы с товарищем прикупить аппаратов по приему платежей …

Преамбула:
Решили мы с товарищем прикупить аппаратов по приему платежей (их наверное многие видели). Сказано-сделано. Купили. Поставили человечка, чтоб, значит, за работой ихней следил да с проблемами клиентов разбирался. Ну и поставили на аппаратах его телефон, как телефон техподдержки. Все, ура, заработало.

Собственно, амбула:
Звонит мне значит этот человек и сообщает мне пренеприятнейшее известие. Что? Ревизор? Какой ревизор? Нет, не никакой ревизор к нам не ехал. Просто один отгул ему нужен был. Ну раз нужен, значит нужен. решили, что он в этот день переадресацию на своем телефоне поставит, чтоб значит клиенты ко мне попадали. Звонят мне, значит в тот день все кому попало, вдруг, телефон высвечивает надпись "Родители". Стало быть маменька али папенька соскучились, с домашнего (внимание, с домашнего) звонят.
Снимаю трубку: — Привет!
А оттуда левый мужской голос начинает втирать, о том что он деньги в автомат засунул, а баланс на мобильнике не пополнился… Что за так перетак?! Голос мужской, но не папашкин. Братьев у меня нет. Почему этот хренов клиент звонит из квартиры родителей? Я начинал офигевать.
"Писец!" — явственно слышу, какой то красномордый хвостатый урод с вилами и рогами, шепчет мне в левое ухо. "Писец, говорю" — наяривает чувак с вилами — "В следующий твой приезд в отчий дом, маменька скажет тебе: сынок, у тебя будет новый папа" "А может быть, конечно, все проще" — продолжает это парнокоптное — "И твоих родичей сейчас грабят. Вот, грабитель и решил, пользуясь случаем позвонить, узнать, что за фигня?" "Хотя нет" — разошелся он — "Все совсем плохо. Это твой новый папа сейчас вас грабит…"
Процес офигевания дошел до своего апогея. Ситуацию спасло белокурое воздушное существо, вылетевшее откуда-то справа.
"Не слушай эту обоженную задницу." — сходу заявило оно, — "Это просто кто-то из знакомых родителей или родственников, твоих, в том числе, родственников, звонит" Разогнав эти глюки я вернулся к звонившему голосу и стал перебирать кто бы это мог быть. Наиболее вероятным кандидатом на роль звонившего выходил мой кузен Саша. Мое офигевание заметно пошло на убыль. "Это Саша?" — спросил я трубку. Красноречиво-матерное молчание, сообщило мне, что, мол-де, да, это Саша. Также стало ясно, что офигевание квартируется теперь на другом конце провода. "Да" — наконец-то робко ответила трубка. Я совершенно успокоенный бросил ему: "Ладно, Сантуццо, щас разберемся, номер я твой знаю" — и бросил трубку.

Я и не знал какая буря эмоций бушует на том конце провода.

Постамбула:
Вечером мы созвонились. После не долгих выяснений, того что же сегодня произошло, кузен заявил мне: "Ты — урод! разве можно так пугать?! Я чуть параною не заработал! сижу потом и думаю: Бля! Они за мной следят! а кто такие — ОНИ?! КГБ? Инопланетяне? Да какая, нах… , разница, главное, что ОНИ за мной СЛЕДЯТ!"

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...