Обещал, значит, жене купить хорошую шубу…

Обещал, значит, жене купить хорошую шубу… Как водится, экономил, подзарабатывал и в итоге, купил все-таки. Пошли мы с обновкой в театр на спектакль, сдали одежду в гардероб… После спектакля стали забирать одежду из гардероба, а жене дают какое-то пальтишко вместо шубы. Мы, естественно, разбираться стали. И оказывается, что гардероб: "Не несет ответственности за оставленные в нем ценные вещи! " Пришлось подать на них в суд.
А зима ж на улице… Пришлось опять экономить, урезать бюджет, подзаработать и купить жене другую хорошую шубу. Поехали мы на этот раз на концерт, оставили авто с шубой на платной стоянке и спокойный ушли на концерт. После концерта, пришли на стоянку… А там, ни авто, ни шубы.
Стали разбираться и оказалось, что платная автостоянка не несет какой-то там ответственности за наш автомобиль и может компенсировать только стоимость чека за парковку у них… Подали и на них в суд. А пока, на последние оставшиеся от экономии и бюджета деньги, из последних резервов, купил таки жене новую хорошую шубу. И только собрался уходить из магазина, как у выхода подошли милиционеры и предложили пройти в отделение. Подъезжаем к отделению, смотрю: мое авто них на стоянке уже стоит. Заходим в кабинет к оперативнику, а там предыдущие две шубы лежат. И тут заходит налоговый инспектор и спрашивает:

— Ну и на какие нетрудовые доходы вы все это купили?
А оперативник добавляет:
— Мы за вами уже давно следим…
Тут-то я и понял, что налоговый инспектор и оперативник, видимо, тоже женам пообещали хорошие шубы…

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...