Подружка случайно выбросила ….

Подружка случайно выбросила бабушкины вставные челюсти. Когда бабуля хватилась пропажи, пакет с мусором уже мирно покоился в одном из уличных баков, а посему Галке был дан приказ немедленно бежать на поиски драгоценного аксессуара, пока не приехал мусоросборник. А как же, "Ты выбросила, ты и ищи!" — недвусмысленно произнесла бабушка и решительно указала на дверь.
Что делать, пошла. Роется, все переворошила, все огрызки перебрала — ну, нету челюстей. Тут и мусоросборник нарисовался. Поплакалась она бравым ребятам — поборникам чистых улиц и прониклись они сочувствием в виде твердого обещания "проследить за выгрузкой, и в случае чего..", ну, и записали для этой благородной цели номер Галкиного телефона.
Через несколько дней раздался звонок. Мужской голос вежливо изрек:
— Это по поводу челюстей.
— Нашли? — радостно восклицает Галка.
— Хмм.. нну, не то, чтобы.. Нам бы еще размер уточнить..
— Их что там… несколько???!!!
— (смешок) Столько, сколько нужно. Гмм.. Когда Л.И., (бабушке), сможет к нам подойти? Как раз и примерила бы.
Галиному воображению предстала жуткая сцена примерки старушкой обильного количества разнокалиберных зубных протезов, сваленных в кучу посреди помойки.
— А-а-а.. Не могли бы вы их сами привезти?
— Я??
— Ну, да! Когда за мусором приедете!- и тут на Галю снизошло внезапное осознание факта, что имени-отчества бабушки мусорщикам она, собственно, не называла..
Просто на другой же день после потери бабушка пошла заказывать новые зубы, мстительно утаив сей факт от растеряхи — внучки. Доктор почему-то бросил трубку.
А мусорщики так и не позвонили..

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...