Памятник погибшим байкерам

Самое интересное : Памятник погибшим байкерам «Если мы, одна семья, объединенные одной целью и одним духом…»

При встрече мы жмем друг другу руки, и от этого контакта нам становится теплее на душе, — мы живы. При встрече мы обнимаемся за плечи и прижимаемся сердцами, и от этого нашим душам становится ещё теплее, — мы живы. При встрече мы смотрим в глаза друг другу и видим огонь в наших душах, — мы живы. И пока горит этот огонь – мы байкеры.

Всё в этой жизни объединяет любовь. Наша любовь к моторам объединила всех нас и мы должны ценить это и помнить, что мы всегда вместе были и будем, пока горит огонь в наших душах и даже когда он потушен.

У каждого своя судьба и мы должны быть благодарны ей за то, что она свела нас всех вместе на одной дороге. Движение в будущее по этой, не всегда ровной, дороге имеет много препятствий, обойти которые удаётся не всем.

И стоят вдоль этой дороги кресты на могилах наших братьев и сестёр…, но мы едем дальше большой колоной, иногда не замечая потерь.

Сможет ли кто-нибудь из нас вернуться, остановиться на обочине возле каждого креста, положить цветок у могилы павшего друга или просто вспомнить его в своей душе ?.. Вряд ли мы это успеем.

Ради Светлой Памяти тех, кто не смог доехать в наш сегодняшний день вместе с нами. Ради нас, ещё живых. Ради будущих байкеров, которые станут в нашу колону на смену павших в Движении братьев и сестёр.

Создадим Памятник.

Что бы было место на этой земле, где можно остановиться, вспомнить всех и просто помолчать…

Юрий Попович (“Магистр”). 8.06.2004г. Белая Церковь

Проект

Место расположения: Автомагистраль Киев-Одесса в районе г. Белая Церковь, возле поста ГАИ

Описание: Круглая тонкая бетонная опора, высотой 11,5 метров. На отметке 7.5 метров смонтирована бронзовая скульптура байкера (юноши), летящего на мотоцикле. Вес скульптуры ~ 1000 кг, ширина 4 метра, масштаб 1:1,5. На вершине столба установлен небольшой крест.
Художественной надписи не предусматривается, но у основания опоры каждый может фломастером написать имя друга-байкера, достойного там быть.

Средства: Стоимость Памятника ~ 40 тысяч у.е.

Создан и зарегистрирован благотворительный Фонд “Память погибшим байкерам”, целью которого является сбор средств на установку памятника, помощь семьям погибших байкеров и помощь инвалидам-байкерам.

Благодійний фонд “Пам’ять загиблим байкерам”

код ЄДРПОУ 33 22 33 06
п/р № 2600300730083, в АКБ ”Правекс-Банк”, МФО 321983
призначення платежу: Благодійний внесок
Сроки: Монтаж и установка – 2005 год.

Инициативная группа:
Магистр тел. (04463) 60-600, моб.(067) 7880101
email: magistr@magnus.kiev.ua; fond@magnus.kiev.ua
Salvador – Ашот моб. (067) 4047074 email: salvador@tarasova-gora.com.ua
Скульптор — Антон Маслик моб. (066) 7161179

http://www.moto.kiev.ua/issue/news/103716090604

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...