Бритни Спирс проломила череп 7-месячному сыну

У сына Бритни Спирс обнаружили трещину черепной коробки. Певица уверяет, что за ребенком недоглядела няня. Однако департамент по делам семьи и ребенка на всякий случай проверил условия жизни 7-месячного Шона Престона в особняке Спирс в Малибу, сообщает сегодня Газета.Ru.

Как рассказывают британские таблоиды, ребенок упал с высокого стула на кухне, где находился вместе с нянькой. Причем инцидент произошел еще 1 апреля. Самой Бритни Спирс и ее мужа Кевина Федерляйна в этот момент дома не было. Во всяком случае, так утверждает певица. Но, наконец, спустя почти неделю она заметила, что сын ведет себя странно: спит больше, чем обычно, да и вообще кажется больным. 7 апреля Спирс отвезла ребенка в медицинский центр, где выяснилось, что у Шона Престона – трещина черепа и сильная гематома на месте травмы.

«Бритни безумно волнуется, – рассказал The Sun анонимный источник в окружении певицы, – а поведением няньки просто разъярена». Ко всему этому, ей пришлось еще и объясняться с инспекторами департамента по делам семьи и ребенка Лос-Анджелеса. Правда, пресс-секретарь Спирс разъяснил репортерам, что «это обычная процедура». По его словам, медики обязаны сообщать о подобных травмах у детей в органы соцзащиты. «Инспекторы приехали, проверили условия жизни ребенка, решили, что родители здесь ни при чем и вообще никаких угроз для малыша в доме Спирс нет», – рассказал представитель певицы.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Ага конечно причин пережевать нету — эта сука 100% всю эту пакость и зделала — а потом пошлянула лв и всё типо окей — блять как я ненавижу эту бычку !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...