500-сот килограммовый мексиканец

Самое интересное : 500-сот килограммовый мексиканец В Мексике все внимание общественности приковано к жителю штата Нуэво-Леон, вес которого составляет почти 500 килограммов. Врачи пытаются ему помочь сбросить вес.

40-летний Мануэль Урибе в последние годы из-за сверхтяжелого веса не в состоянии даже выйти из дома. Считается, что он страдает редкой формой ожирения. Раньше Мануэль весил около 130 кг. Но несколько лет назад ситуация вышла из под контроля, и сейчас толстяк оказался прикованным к постели. Чтобы подняться, он вынужден пользоваться целой системой блоков.

Представители руководства мексиканского штата Нуэво-Леон посетили больного и выразили готовность оказать возможную помощь местному жителю, сообщает ИТАР-ТАСС.

Медики считают, что для определения причин, вызвавших столь сильное ожирение, требуется провести ряд сложных анализов, после чего можно будет разработать специальный курс лечения, сообщает "Интерфакс". Не исключено, что мексиканскому "толстяку номер один" предстоит особая хирургическая операция на органах пищеварения.

Трагедия Мануэля Урибе не случайно принята близко к сердцу жителями латиноамериканской страны. По данным статистики, половина мексиканцев страдает избыточным весом, а 16% — ожирением. Особенно беспокоит специалистов тот факт, что проблема касается 25% детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Мексиканский Минздрав недавно подготовил серию рекламных роликов, которые коммерческие телеканалы должны будут показывать практически бесплатно. В них рекомендуется чаще измерять свою талию — у женщин ее объем не должен превышать 80 см, а у мужчин — 90 см.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Скотина жирная.Пипец,как люди могут до такой ужастики себя давадить?Это соко жрать нужнА???

  2. Аноним:

    Ожирение — болезнь, а не самостоятельно доведение себя до такого состояния. А ты Далбаеб 🙂

  3. Аноним:

    Дурач0к ты=)
    Ты понимаешь,что он в день сьедает стоко жратвы,сколько твой рот не хавает за два дня!
    Ты в курсе,что оно просто напросто запустило самого себя?!
    Понятное дело,что это болезнь,но с ней можно и НУЖНО бороться,а этот дыбил мексиканский хуй поклал на все лечения и начал жрать,скотина,как не в себя!
    Такие люди ЖИВУТ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ЖРАТЬ,а не наоборот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...