Когда за кондитерку берется архитектор!

Днем архитектор, ночью кондитер… Так о себе говорит талантливая девушка Мария Троицкая, которая создает удивительные по своей формы кондитерские шедевры! Мария — создатель и мастер кондитерской Marie Oiseau Pâtisserie, также девушка работает бренд-шефом в кондитерской Californicaketion. Девушка проходила стажировку у известного на весь мир Антонио Башура в Майами в St. Regis Bal Harbour Resort и участвовала в US Pastry Competition в Нью-Йорке в марте 2015. Больше фото на страничке Маши!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Красивые фотографии : Когда за кондитерку берется архитектор!

Комментарии через Facebook

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...