Чем питаются в Японии и Южной Кореи?
Хотелось бы поговорить о Японской кухне. Придя в Японский ресторан, среднего уровня, нам предлагают огромный выбор блюд из разных видов морепродуктов. Все кажется хорошо, но порции маленькие, большое количество приправ которые не всегда хороши по вкусу. В среднем, мы отдаем 60$ за стол на фото.
В итоге мы остались голодными. Порции маленького размера. Отдавать 60$ за такой ужин просто разорение, да и бессмысленно платить, ведь ты все равно останешься голодным. Поэтому мы направляемся в более просто место где можно перекусить — корейский портовый городок Сокчо.
Супы из лапши — одно из немногих блюд которым можно насытиться. Однако на одной лапше долго не просидишь.
Суши. Одна порция стоит 2-4 доллара.
Приправы… Не понимаю вообще как можно их есть? Вкус можно сказать не очень хороший, остается только капустку с рисом жевать)
Каким образом, при таком разнообразии морепродуктов, национальная кухня Японии и Южной Кореи стала такой пресной и однообразной?
Водоросли также окутывают все блюда. Их можно найти практически во всех блюдах.
Улитки…
Очень любят местный жители сушеную рыбу. Но один пакетик будет стоить 15-20$, не самое дешевое удовольствие.
Источник puerrtto.livejournal.com
Свежие комментарии