Можно ли взять кредит под залог квартиры без справки о доходах?

Мало кто из жителей страны может похвастаться наличием хорошей финансовой подушки, некоторые люди вовсе живут от зарплаты до зарплаты. Если же случается беда и рядом не оказывается друзей и знакомых, которые готовы предложить свою помощь и помочь материально, то приходится брать кредит.


Самое интересное : Можно ли взять кредит под залог квартиры без справки о доходах?

Для получения кредита в банке необходимо предоставить паспорт, код, справку о доходах, также к этому процессу привлекают поручителей. А если работы временно нет или человек не устроен официально? Как помочь близкому человеку с лекарствами или же оплатить операцию? Не стоит отчаиваться, решением данной проблемы является PKCredit. В этой частной компании можно взять вот такой кредит под залог квартиры без справки о доходах.

Самое интересное : Можно ли взять кредит под залог квартиры без справки о доходах?

Кредит под залог квартиры без подтверждения здесь можно не просто получить, но и сделать это на очень привлекательных для себя условиях. Сравнительно с банками, частный займ отличается:

● более лояльными условиями кредитования. Компания может похвастаться низкими процентными ставками (они варьируются в диапазоне от 1,5% до 6%), большими суммами кредитования (она не должна превышать 70% от стоимости залогового имущества и находится в диапазоне от 50 000 грн до 1 500 000 грн) и большим сроком, на который можно взять кредит (от 3 месяцев до 6 лет);

● отсутствием жестких штрафных санкций в случае несвоевременного внесения платежей. Многие боятся брать кредит под залог квартиры без справок, так как им кажется, что если вдруг они не смогут вовремя заплатить нужную сумму, то компания сразу же выставит имущество на аукцион и реализует его. Однако, следует отметить, что частные финансовые компании крайне редко прибегают к такому — это может быть только в случае злостного уклонения от уплаты кредита. Судебные тяжбы абсолютно не интересны для таких компаний и потому они охотно идут на контакт и готовы рассматривать различные предложения клиента относительно мирного урегулирования ситуации. Речь идет о возможности изменения графика платежей, увеличении срока кредитования и т.д.;

● удобством для клиента — минимум документов, минимум времени на принятие решения.

В какой валюте можно взять кредит под залог квартиры без справок?

Кредитование осуществляется в национальной валюте. Это позволяет не переживать о колебании курса валют на рынке и быть максимально уверенным в своих финансовых возможностях, человеком.

Источник — https://www.pkcredit.com.ua/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...