Смелые фантазии обеспечат яркие эмоции

Интимная жизнь партнёров должна строиться на доверии друг к другу. Иногда парам хочется внести определённую «изюминку» в жизнь и разнообразить отношения. Крайне важно позволять фантазиям, которые посещают в определённые моменты, дать возможность осуществиться. Смелые решения зачастую порождают более крепкие отношения.

Между партнёрами иногда появляются яркие фантазии, о которых почему-то бояться говорить вслух. На самом деле, не нужно допускать этой ошибки, иногда желания очень даже совпадают.

В паре обычно доминирует мужчина и это принято воспринимать, как должное. Если же Вас иногда посещали мысли поменяться ролями, нужно смело воплощать их в реальность, чтобы дать возможность испытать новые эмоции. Можно попробовать попрактиковать с двойным проникновением с помощью страпона.

Нередко страпоны применяются и в однополых парах. Благодаря им, можно испытать невероятное наслаждение и получить незабываемое удовольствие.

Что из себя представляет страпон для двойного проникновения

Двойной страпон – это разновидность интимных игрушек, которые применяются как в традиционных отношениях, так и в однополых. С помощью него осуществляется стимуляция половых органов обоих партнёров. Происходит это за счёт того, что женщина, используя данный девайс, погружает один конец в вагину либо в анус, а другой использует для удовлетворения своей половинки. Благодаря этому, удовольствие будут испытывать оба.

Также хочется обратить внимание на тот факт, что женщина будет получать не только удовольствие, но и способствовать подобными действиями тому, что мышцы тазового дна будут укрепляться и, в дальнейшем, занимаясь половым актом с партнёром, эмоции от наслаждения будут ещё ярче.

Данная игрушка имеет анатомическую форму, которая удобно подстроена под тело женщины и комфортна в применении.

Виды страпонов с двойным проникновением

Чаще всего пользуются такими видами страпонов:

  • Двойной страпон больших размеров. В основном практикуют пары с большим опытом.
  • Реалистичный двойной страпон. Отличается он тем, что очень похож на половой орган мужчины и подстроен под него более реалистично из всех моделей.
  • Рельефный двойной страпон. Стимуляция органов осуществляется за счёт того, что на обоих отростках ощущается рельеф.
  • Двойной страпон с вибрацией. Модели такого вида могут использоваться с применением вибрации при желании партнёров.
  • Двойной страпон анального применения. Используется анальным способом двумя партнёрами.
  • Гибкие двойные страпоны. Материал из которого он изготовлен, отлично гнётся и подстраивается под тело каждого. Для новичков это будет отличное решение.

Нюансы при выборе двойного страпона

Когда наконец-то было принято решения воплотить фантазии в реальность, пары должны подойти к выбору совместно, придерживаясь некоторых правил:

  1. Руководствуйтесь при выборе страпона своими желаниями, отталкивайтесь от того, каких эмоций хотите достичь.
  2. Если это будет первый опыт, акцентируйте свой выбор на более простых моделях.
  3. Внешний вид страпона должен возбуждать определённое желание партнёров.
  4. Для того, чтобы добавить ещё больше удовольствия в процесс, используйте страпон с вибрацией.

Чтобы подобрать вариант, который удовлетворит желание обоих, важно уделить внимание изучению функций и особенностей модели, на которой решите остановить свой выбор.

Применяя двойной страпон в деле, помните, что чем более в возбуждённом состоянии находитесь, тем максимальнее будет испытываемое удовольствие.

Не забывайте, что после использования прибора, его нужно тщательно вымыть, обработать раствором и хранить в коробке, чтобы предостеречь от попадания бактерий.

Не бойтесь экспериментировать, дайте себе возможность раскрепоститься и испытать новые эмоции.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...