Из Москвы в Нижний Новгород с комфортом?

Поезда — это, пожалуй, один из самых комфортных средств передвижения, так как стоит он относительно недорого, да и путешествовать можно с комфортом, отдыхай на своей полке. Однако, все ли поезда комфортные и получите ли вы за свои деньги тот уровень чистоты и удобства, на который рассчитываете? Согласитесь, что знать это наверняка просто нереально и невозможно, так как нет такого сервиса или сайта, где ты указываешь поезд нижегородец отзывы получаешь с детальным описанием и фото. Поэтому, самое время исправлять эту ситуацию и рассмотреть в деталях поезд “Нижегородец”, который ежедневно курсирует из Москвы в Нижний Новгород. И ежедневно этим поездом путешествуют сотни граждан.

Стоит рассмотреть этот маршрут более детально, чтобы понимать, на что будут потрачены деньги. Время в пути не слишком продолжительное, около 6 часов. .Однако даже эти 6 часов конечно же хочется провести в комфорте. В купе вас ждет привычных и традиционных 4 места с достаточно мягкими и комфортными сиденьями, где даже без постельного белья будет вполне удобно и комфортно расположиться на время дороги. Что касается состава, то всего в него входит 1 СВ вагон, 7 купейных вагонов и 8 плацкартных вагонов, а также 1 штабный вагон и 1 вагон ресторан. Поезд все-таки фирменный, поэтому в нем есть биотуалеты, относительно чистые и комфортные.

Также в каждом купе да и в самом поезде есть энергосберегающие светодиодные светильники и электронные информационные панели. Возвращаюсь к уборным, тут есть все необходимое для комфортного времяпровождения, регулярно поддерживается чистота и стоит приятный свежий аромат. Есть салфетки, мыло и прочие атрибуты гигиены. Также стоит отметить чистоту и свежесть постельного белья. Которое тут и стирается и сушится весьма хорошо, так как не имеет несвежего запаха сырости, без дыр и в белоснежном чистом состоянии. В стоимость билета каждого пассажира включен один прием пищи — завтрак или ужин.

Однако вы всегда сможете сделать дозаказ в вагоне ресторане, где вам будет предложен большой ассортимент различных блюд — от горячих до десертов. Вы можете покушать как в самом вагоне ресторане, так и заказать еду непосредственно в купе. Что касается небольших замечаний и огрехов, которые станут ложкой дегтя в бочке с медом, то пассажиры выделяют следующие недостатки — проводники оставляют служебные вещи под койкой пассажира, а топят кипятильник дровами, что неблагоприятно влияет на аромат, который задерживается не только в носу, но и на одежде.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...