Из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород с комфортом

Если вы едете из Питера в Нижний Новгород, то к вашим услугам будет фирменный поезд “Волга”, который мы попробуем детальнее изучить, так как это сделал один из пассажиров в своем детальном обзоре. Согласитесь, обзоры на поезда — это именно то, чего нам не хватает, ведь даже тогда, когда мы покупаем более дешевый билет в плацкарт, например, мы уже более менее настраиваемся на определенные эмоции. Однако, неприятно когда покупаешь дорогой билет в купе или люкс и получаешь такой же грязный вагон с неприятным запахом. И единственное, что отличает — это закрытые двери, из-за которых вы получаете еще большую вероятность задохнуться.

Итак, что же вы получаете, покупая билет в фирменный поезд волга и к чему вам собственно быть готовым. Конечно же, ни для кого не секрет, что для того, чтобы получить весьма комфортные места и в принципе получить право выбора, нужно покупать билет заранее. Независимо от того, будет у вас традиционный билет на желтом бланке или более современный вариант на чековой бумаге, проблем с посадкой у вас не будет. Вы можете выбрать для себя билет в нескольких типах вагонов, которые отличаются по уровню комфорта.

Таким образом, вы можете выбрать вагоны СВ бизнес-класса (оборудованы видео установками), купейные вагоны эконом-класса, купейные вагоны, плацкартные вагоны. Также для комфорта и безопасности всех пассажиров, все вагоны и поезд в целом оснащены специальными дополнительными примочками типа медицинской аптечки со всем необходимым для оказания разносторонней помощи пассажиру, также есть щетки обувная и одежная. Приятным сюрпризом для вас станут настольные игры, комплект посуды, а также информация для пассажиров (правила проезда, предоставляемые услуги, расписание и схема движения поезда и т.д.).

Конечно же, если брать во внимание тот факт, что это фирменный поезд, есть некоторые обязательства перед пассажирами. Поезд курсирует без задержек, вагоны регулярно убираются, весьма большой процент внимания уделяется уборкой санузлов. Здесь умеренно чисто и даже не сильно неприятно пахнет. Кроме того, в уборных есть все для комфортной поездки, есть полотенца и жидкое мыло. Еду можно заказать и доказать в вагоне-ресторане. Если брать завтрак, то получается весьма питательно и довольно таки вкусно. Кроме того, ваше место оборудовано удобными лежаками, телевизором и сейфом. Поэтому, вы можете быть полностью уверены в том, что будете ехать в безопасности и комфорте.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...