Ajax MotionProtect датчик

Самое интересное : Ajax MotionProtect датчик

Ajax MotionProtect — классический детектор движения для системы AJAX, известный из многих других систем сигнализации и приложений умного дома. Устройство определяет присутствие людей по уровню ИК-излучения с помощью ИК-датчика. Полученные данные обрабатываются в цифровом виде, чтобы избежать ложных срабатываний, и MotionProtect автоматически увеличивает или уменьшает чувствительность датчика, чтобы точно определять движения в зависимости от погоды. Устройство обнаруживает движения в жарких условиях даже при температурах выше 40 C.

Интеллектуальный ИК-датчик предназначен для использования в помещении и питается в течение пяти лет с предварительно установленной батареей CR123A. Размер устройства составляет 110 x 65 x 50 мм, а вес — чуть менее 86 г. Этот извещатель также оснащен защитой от саботажа и манипуляций, включая монтажную пластину SmartBracket. Здесь также монтажная пластина защищена заданной точкой разрыва и размыкающим контактом. Если датчик оторван от стены, это вызывает тревогу. Если он правильно удален, это также вызывает сигнал тревоги, если он не деактивирован.

Логика сенсора игнорирует кошек и собак весом до 20 кг и ростом до 50 см. MotionProtect имеет диапазон датчика до 12 метров и может быть установлен на расстоянии до 1700 м от центра управления.

Объем поставки Ajax MotionProtect

Детектор движения MotionProtect поставляется с предварительно установленной батареей CR123A, монтажной пластиной SmartBracket, инструкциями по эксплуатации и подходящими винтами и дюбелями для установки.

Следующий MotionProtect все еще будет существовать из Ajax MotionProtect Plusкто работает с микроволновым датчиком вместо инфракрасного. Это означает, что он может игнорировать воздушные потоки из систем кондиционирования и дымоходов, а также молнии и отражения.Ajax MotionCam это снова комбинация MotionProtect вокруг камеры VGA для получения доказательств и проверочных фотографий. Ajax CombiProtect В свою очередь, детектор MotionProtect дополнен электретным микрофоном для обнаружения разбитого стекла на расстоянии до 9 метров.

С Ajax MotionProtect ЗанавесУ AJAX Systems есть датчик движения с детектором занавеса PIR в своем диапазоне. В отличие от вышеупомянутого и протестированного здесь MotionProtect, он контролирует не какие-либо участки, а узкий коридор от 6 до 15 метров. Соответственно, он лучше подходит для переходов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...