Уход за кожей вокруг глаз

Кожа в области век очень тонкая. На гистологических срезах видно, что она имеет два ряда клеток шиповатого слоя, зернистый слой отсутствует вовсе.


Самое интересное : Уход за кожей вокруг глаз
Эпидермис вокруг глаз очень тонкий и практически лишен сальных желез, а подкожный жировой слой практически отсутствует. Поскольку область вокруг глаз в большей степени подвержена воздействию негативного влияния окружающей среды и соответственно старению, область под глазами требует особого ухода специальными средствами для очистки, питания и увлажнения.

Косметологи советуют пациентам использовать в этой зоне специальный крем под глаза Ejeni, который поможет убрать морщины под глазами и эффективно борется от мешков под глазами. Важно наносить крем только в области глаз, поскольку его PH и эффективные действующие ингредиенты предназначены именно для этой области. Поскольку в области век и под глазами отмечается высокий темп пролиферации, крем содержит активные компоненты в небольшой, правильно подобранной концентрации и кислотности, поэтому не вызывает раздражения при попадании на слизистую оболочку глаза.

Многие женщины хотят купить лучший крем под глаза, чтоб он был максимально эффективным, натуральным и приятным в использовании и не раздражал нежную область вокруг глаз. Сегодня можно с уверенностью говорить, что такой крем существует, его производят в Украине из натуральных ингредиентов, как и другие средства по уходу за волосами, лицом, руками и телом.

Как убрать морщины под глазами с помощью натуральной косметики. Накладывается крем вокруг глаз только на неподвижные веки по массажным линиям: по нижнему веку – от латерального угла глаза к носу, по верхнему — от носа к латеральному углу глаза. В вечернем уходе наложение крема не должно быть позже, чем за 1-2 часа до сна. Очень важно не превышать количества крема. В противном случае утром веки будут отечные.

Для снятия макияжа с глаз необходимо применять специальные средства или средства для чувствительной кожи. Очень аккуратными движениями, стараясь не растягивать покров снимать макияж с помощью ватных дисков.

Есть два вида процедур по уходу за кожей вокруг глаз. Это так называемая «скорая помощь», когда необходимо быстро снять отечность, увлажнить, придать лицу упругость. И постоянный бережный уход с использованием лучших кремов вокруг глаз, содержащих натуральные и эффективные компоненты. Применение такого крема поможет снизить отечность и создаст видимый эффект, активно увлажнит кожу и сделает ее более упругой.

Стоит помнить, что у средств вокруг глаз отличается кислотность, поэтому применять их для других частей лица косметологи не рекомендуют.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...