Ремонт квартир: подготовка и проведение на высоком уровне

Самое интересное : Ремонт квартир: подготовка и проведение на высоком уровне

События, произошедшие в 2020 году, показали, что дом наш должен быть тем особенным местом, где не просто уютно, но легко работается и полноценно отдыхается. Многие во время вынужденного карантинного заточения в собственной квартире, оглядев стены, полы и потолки, надышавшись домашними запахами, поняли — нужен ремонт!

Внимательный хозяйский взгляд показал, что обои старые и потертые, краска с окрашенных поверхностей облупилась, а потолок неприятно нависает и совсем не белоснежный. И цвета в интерьере вам совсем не нравятся. Как вы могли раньше во всем этом находиться?

Пришла пора выбрать специалистов, которые возьмутся за приведение вашего дома в тот идеальный вид, который часто попадается на цветных картинках в интернете. И сделают ремонт квартир не за все деньги мира.

Критерии выбора подрядчика для проведения ремонта

Найти профессиональных ремонтников — нелегкая задача. Но решить ее можно, если знаете, какие критерии наиболее важны. Хороший подрядчик:

  • Имеет приличный интернет-ресурс. На нем указана полная информация об услугах и возможностях компании. Сайт быстро открывается, дизайн его ненавязчив, не отвлекает от смысла контента.

  • На своем сайте разместил ответы на вопросы и отзывы реальных клиентов, довольных результатом проведенного ремонта.

  • В разделе «Портфолио» выставил галерею красивых интерьеров, разработанных дизайнерами фирмы.

  • Работает на этом рынке не первый год, собрал в штат лучших специалистов, проверил их в деле.

  • Относится к каждому клиенту ответственно. Если в течение 5 лет, прошедших с момента ремонта, заказчик найдет недостаток, который не заметил, когда принимал работу, его гарантированно и бесплатно устранят.

Всем этим критериям соответствует инженерно-строительная компания MODERN CONSTRUCTION, ставшая лидером на рынке строительства и ремонта квартир в Киеве, сайт которой находится здесь.

Лидер на рынке ремонтных услуг столицы Украины — MODERN CONSTRUCTION

В перечень услуг ИСК MODERN CONSTRUCTION входит:

  • перепланировка квартир, предшествующая ремонту;

  • согласование всех изменений, сделанных в квартире, в соответствующих органах;

  • ремонт премиум-класса и евроремонт;

  • черновая и чистовая отделка;

  • подбор и монтаж сантехники;

  • выбор, сборка и установка мебели по завершении ремонтных работ;

  • постоянный надзор, осуществляющийся дизайнером, создавшим проект;

  • гарантированное устранение недостатков, допущенных мастерами, в течение 5 лет.

Компания успешно проводит ремонты любой сложности в новостройках и вторичном жилье. В штате инженерно-строительной компании:

  • дизайнеры интерьеров;

  • проектировщики;

  • строители разной квалификации;

  • электрики и сантехники.

Соотношение цена/качество в пользу MODERN CONSTRUCTION

Сделав заказ в инженерно-строительной фирме, можно убедиться, что материалы для ремонта используются только качественные. Специалисты компании внимательно выбирают бренды, с которыми стоит сотрудничать. Экологическая составляющая получаемых материалов всегда на первом месте. За годы работы налажены надежные связи с поставщиками:

  • стройматериалов;

  • мебели;

  • аксессуаров;

  • покрытий пола и потолка;

  • инновационных штукатурных материалов.

Профессионалы постоянно совершенствуются, мониторят новинки строительного рынка, не забывают о собственных наработках в проведении ремонта.

Ремонт квартир: от выбора дизайнерского проекта до обновленной мебели

Существует немало стилей интерьера, которые востребованы клиентами. Современный стиль предпочитают молодые владельцы элитного жилья в столице. Классический выбирают солидные бизнесмены, привыкшие к традиционным интерьерам. Артистические натуры идеально себя чувствуют в особой атмосфере лофта. Женщины желают украсить собственную квартиру в стиле прованс или кантри. Целеустремленные мужчины делают выбор в пользу минимализма.

Компания MODERN CONSTRUCTION имеет в штате генератора идей и внештатных дизайнеров, работающих во всех стилях. Клиенты получают дизайн-проект на рассмотрение, который переделывается по вкусу заказчика, если это нужно.

Перед ремонтом квартиры или дома к заказчику приезжает обмерщик, который предоставляет счет-фактуру на стройматериалы и работу мастеров. Тщательно выбираются на склад, если необходимо, покупаются и доставляются на объект нужные материалы. С клиентом составляется договор на проведение работ, в котором указаны обязанности сторон. На объект предварительно приезжают мастера, чтобы убедиться, что электричество и вода подведены и ничто не помешает началу работ по реновации.

Сам процесс приведения жилища в порядок занимает точно то время, что указано в договоре. Компания MODERN CONSTRUCTION строго следит за соблюдением сроков, принимает незамедлительные меры, если они нарушаются.

Когда материалы доставлены, в доме меняется (или устанавливается новая, если это новостройка) сантехника, конфигурация и цвет которой предусмотрены принятым заказчиком дизайн-проектом. Суперсовременный ремонт немыслим без гидроизоляции и утепления стен. Эти работы проводят перед черновой отделкой помещений. Как и перепланировку квартиры, если в проект это заложено. Затем следует сам ремонт, завершаемый вывозом и утилизацией мусора. Мастера собирают мебель, оставляя квартиру в таком идеальном состоянии, что жить в ней можно сразу после ремонта.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...