Прокат одежды для работников тяжелой промышленности

Для запуска работы предприятия по тяжелой промышленности, в первую очередь, необходимо организовать комфорт и безопасность сотрудников. Очень важно также позаботиться о их спецодежде. Однако, уход за спецодеждой сотрудников тяжелой промышленности дело проблематичное и требует не только специальных знаний, но и специальных моющих средств, а также времени. Зачастую на предприятиях тяжелой промышленности можно наблюдать нехватку банальной спецодежды для сотрудников, а это является одним из первых показателей нелояльного отношения к своим рабочим. Именно поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций, есть комплексное решение проблемы — заказ спецодежды в компании Effetex effetex.com/overalls_heavy_industry.

Компания Effetex предоставляет весьма удобную и доступную услугу аренды спецодежды для сотрудников предприятий тяжелой промышленности. Кроме того, здесь вы можете заказать полное комплексное обслуживание, которое помимо аренды спецодежды, также включает в себя стирку, учет, доставку и ремонт спецодежды. Такой полный цикл услуг поможет вам улучшить менеджмент и управление, а также избавит вас от необходимости увеличивать бюджет, но при этом улучшить уровень удовлетворенности сотрудников. Ну и, конечно же, главное удобство этой услуги заключается в том, что вы тратите минимальное количество времени.

Самое интересное : Прокат одежды для работников тяжелой промышленности

Аренда специальной одежды для сотрудников происходит в несколько этапов. Для начала вам будут предложены варианты моделей и вы сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант, который будет отвечать всем требованиям безопасности труда. Далее происходит примерка спецодежды. Также стоит отметить, что каждый сотрудник получает два комплекта спецодежды. Кстати, число комплектов может быть и больше, все зависит от частоты стирок, которые необходимы для поддержания спецодежды в надлежащем виде. Также в зависимости от частоты загрязнения, от сложности и характера, будет разработан специальный процесс стирок. Концепция модульной стирки помогает быстро очистить одежду, для стирки используется качественная профессиональная гипоаллергенная химия.

После стирки одежда проходит этап сушки, а затем отправляется на проверку на наличие повреждений. Также одежда проходит специализированный учет: в каждом комплекте одежды есть специальный чип, который сканируется при получении и отправке, что помогает уменьшить риск потери комплекта. Придерживаясь четко установленного графика, экспедитор доставит вам чистые комплекты одежды, а также осуществит сбор грязной одежды из специальных шкафчиков-коллекторов. Как видите, и на этом этапе вы значительно экономите время. Если же при осмотре после стирки были обнаружены повреждения, компания Effetex производит ремонт и возвращает спецодежде удовлетворительный внешний вид.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...