Выбираем отдых на лето — Турция vs Черногория?

Туристическая Турция или Черногория, пожалуй, самое популярное направление для пляжного отдыха у наших туристов. Для этого есть несколько причин, например, прямые чартерные рейсы, которые занимают всего несколько часов, и отсутствие визовых требований. На первый взгляд, кажется, везде разговор об одном и том же пляжном отдыхе и вам не важно, в какую страну вы отправляетесь, но это ошибочное мнение, особенно в таких странах, как Турция и Черногория. В чем разница между условиями в этих странах? Нам помогут разобрать тонкости специалисты турфирмы ТурПоиск Украина https://tourpoisk.com.ua/turcija с примерами горящих туров и описанием по странах.


Размещение в отелях
Анталийское побережье Турции в отелях сильно на обилие досуга, бассейны, игровые площадки, широкая территория и большой гостиничный комплекс имеет зачастую большой частный пляж. Когда вы отдыхаете в Турции, вы не можете покинуть отель всю неделю, даже в своем регионе, потому что на месте будет предоставлено все, что вам нужно для качественного отдыха. В Черногории есть несколько таких отелей. Наиболее популярными здесь обычно являются семейные небольшие отели или многокомнатные виллы. Номера здесь простые, скромные, территория вилл небольшая и вы посещаете городской пляж с услугами за отдельную плату.
Самое интересное : Выбираем отдых на лето - Турция vs Черногория?
Отдых на пляже
Как уже говорилось ранее, отель предлагает множество бесплатных шезлонгов в Турции, есть собственные пляжные зонтики и полотенца. Кроме того, пляж Анталии очень разнообразен с точки зрения как галечных, так и песчаных. Если говорить о пляжах Черногории, то большая часть их покрыта гравием, а частных пляжей почти нет, и если вы хотите загорать с комфортом, будьте готовы платить от 5 до 8 евро в день на шезлонге.

Развлечение и анимация
Турецкие отели славятся своими развлекательными программами и интересом к детям. Конечно, в зависимости от выбранного отеля, анимация может быть спокойной и ненавязчивой как для детей, так и для взрослых, или, наоборот, она активна и разнообразна. Анимационные программы доступны во всех четырех- или пятизвездочных отелях и даже в некоторых трехзвездочных отелях. В отелях Черногории, как правило, нет анимации, за исключением нескольких крупных гостиничных комплексов в категории пять звезд.

Напитки и питание
Кто не знает о знаменитом турецком «все включено»? Похоже, все знают эту систему питания! Вы оплачиваете путевку в Турцию, и вам не о чем беспокоиться — почти каждый час дают еду. Проживание на основе завтрака чаще всего практикуется в Черногории, вы можете кормиться весь отдых в местных ресторанах или готовить самостоятельно, если вы выбираете виллу или квартиру с кухней для проживания.

Активности и достопримечательности
С точки зрения маршрута, Турция и Черногория являются достойными конкурентами. И в первом, и во втором случае маршрут богат и интересен. Обе страны богаты историческими и природными достопримечательностями и готовы предложить своим гостям много интересного.

Где вы будете отдыхать этим летом уже решили — Турция или Черногория? выбрать путевки по этим странам с ценами, можно на сайте www.tourpoisk.com.ua компании ТурПоиск Украина в Киеве на ул. Кирилловская 160.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...