Цементно-песчаная черепица Braas – плюсы

Хотите сделать крышу дома красивой и заметной, а также прочной и износостойкой? В этом поможет цементно-песчаная черепица Braas, плюсы которой делают этот тип кровли не хуже, и даже лучшим за керамическую поверхность. Эта марка черепицы является лидером на рынке, поэтому производителю доверяют миллионы клиентов, поскольку не только красиво смотрится и своим видом похожа на керамическую поверхность, но и износостойка к ржавчине и коррозии.


Самое интересное : Цементно-песчаная черепица Braas – плюсы

Немного о производителе

Braas – это немецкий бренд, занимающейся производством керамической и цементно-песчаной черепицей, а также вентиляционными системами, водостоками, проходными системами, а также аксессуарами для крыши. Компания имеет множество филиалов по всему миру, а также около двухсот заводов, где изготавливается качественная, цементно-песчаная черепица. Только в Российской Федерации находится около десяти филиалов и два завода. Также офисы формы Braas находятся в Беларуси, Казахстане, других городах. Но главный офис находится в Москве.

Этапы изготовления цементно-песчаной черепицы Braas

В основу цементно-песчаной черепицы от компании Braas входит портландцемент, кварцевый песок и пигменты из окисла железа. Кварцевый песок состоит из частиц, размер которых не превышает двух миллиметров. Очень важно добавить правильные пропорции воды, чтобы потом на крыше из черепицы не возникало белого налета, который будет выглядеть неэстетично.

Первый этап изготовления черепицы – это смешивание всех смесей до однородной массы. Затем добавляются специальные натуральные, природного происхождения, красители, которые закрашивают смесь. После этого плиткам придают нужной формы. Эта процедура выполняется под высоким давлением, чтобы изделие сохраняло нужную форму. После формировки черепицы, ее нужно хорошо высушить под температурой 60 градусов. Тогда черепица стает прочной и хорошо держит форму, не разламывается. После того, как черепица была высушена, ее окрашивают (цвет может быть красным, коричневым, желтым, оранжевым, любого другого цвета). Последний этап – сушка в течение месяца в естественных условиях.

Основные плюсы цементно-песчаной черепицы Braas

Плюсы цементно-песчаной черепицы Braas:

  • экологичность за счет использования природных, натуральных материалов;
  • хорошее поглощение шума и звуков;
  • стойкость к сильному ветру, низким температурам, ультрафиолетовому излучению;
  • огнеустойчивость;
  • долговечность – черепица держится сто лет, сохраняя при этом свой эстетичный вид (компания предоставляет тридцать лет гарантии);

К преимуществам также можно отнести большой выбор цветов, оттенков, формы черепицы, а также доступную стоимость.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...