УЗ-скрабер: винтаж или всегда актуальная классика в аппаратной косметологии

Ультразвуковые скраберы не нуждаются в презентации. Эти приборы давно известны рынку аппаратной косметологии и являются базовым оборудованием в каждом косметологическом кабинете. УЗ-пилинг кожи стандартная процедура — основа основ в уходе за кожей. Такой пилинг может быть как полноценной самостоятельной процедурой, так и составляющей в комплексном уходе. В многоэтапном процессе ухода за кожей УЗ-чистка всегда занимает первое место. Это подготовительный этап, очищенная кожа с открытыми порами является отличным рабочим материалом для дальнейших косметологических манипуляций.

Самое интересное : УЗ-скрабер: винтаж или всегда актуальная классика в аппаратной косметологии

Если вы начинающий косметолог и думаете нужен ли вам ультразвуковой скрабер, ответ однозначный — нужен. Такой прибор и дня не простоит без работы. Ультразвуковая чистка ежедневно запрашиваемая процедура, которая является обязательным элементом ухода для всех, кто заботиться о здоровье кожи и ее ухоженном виде.

Учитывая востребованность процедуры, необходимо, чтобы прибор для пилинга был надежным, рассчитанным на частую эксплуатацию. Такими параметрами может обладать только профессиональный ультразвуковой скрабер.

Профессиональное или портативное оборудование для УЗ-пилинга

Понятие “профессиональное оборудование” подразумевает особенные технические характеристики и параметры, разработанные с учетом эксплуатации в определенных условиях, с определенной интенсивностью и нагрузкой. В этом и заключается отличие от популярной сегодня портативной техники в косметологии.

Это очень важный момент, который необходимо знать и помнить всем специалистам аппаратной бьюти-индустрии. Вас может подкупить значительно меньшая цена такого оборудование, да и компактность вам покажется уместной. А у некоторых приборов, в частности скраберов, даже технические характеристики идентичны с проф оборудованием. Но такие приборы — это хороший вариант исключительно для личного домашнего ухода или, если у вас не больше 1-го клиента на чистку в день. Даже при таком условии портативный аппарат прослужит вам меньше, так как быстрее использует свой рабочий ресурс.

В условиях салона красоты, даже при качественных тех характеристиках, портативный скрабер не справится с большим количеством клиентов и частой эксплуатацией. Через пару интенсивных нагрузок ваш прибор просто сгорит.

Профессиональный скрабер спроектирован с учетом частых и длительных сеансов. Пьезоэлемент такого оборудования надежный, более мощный, что положительно отражается на его эксплуатационных возможностях.

Самое интересное : УЗ-скрабер: винтаж или всегда актуальная классика в аппаратной косметологии

Где купить профессиональный скрабер?

Известный импортер косметологического оборудования на отечественный рынок — компания Бьюти Сервис Украина — это один из первых поставщиков аппаратов профессионального применения. Уже много лет компания не изменяет своим приоритетам и работает только с профессиональным оборудованием, поэтому считается самой компетентной в этом вопросе.

Оборудование ТМ Beauty Service работает во всех известных сетях салонов красоты и косметологических клиниках Украины. Аппаратам этого бренда отдают предпочтение все, кто хочет приобрести надежное оборудование высокого качества.

Компания предоставляет своим покупателям полный пакет разрешительных документов на аппараты, понятную инструкцию по эксплуатации и гарантийный сервис.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...