Печать фотографий на самых интересных мероприятиях столицы

Оставить память о приятных моментах, сделать рекламу, напомнить о чувствах, привлечь внимание, поднять настроение – все может маленькое фото на магните. А печать фотографий на мероприятии стала новым хитом прошлого года.

Фотобудка вместила весь Киев

Прогресс уже изменил вид фотокабин, сделав их более компактными, по-новому оснащенными. Но остается два основных варианта:

  • Стационарные конструкции, которые легко разместить в гостиницах, ресторанах, торговых центрах, аэропортах и вокзалах;
  • Мобильные фотобудки. Без них уже трудно представить себе организацию мероприятий, в независимости от масштаба и тематического направления вечеринки.

Выпускные вечера, корпоративы, свадьбы, общенациональные праздники, презентации компаний – каждое событие можно дополнить новым развлечением.

Продвижением и косвенной рекламой нестандартной услуги занялись сначала звезды шоубизнеса. Первые – Ирина Билык и шоумен Коляденко. Именно их вечеринки пополнили фотоальбомы гостей яркими, смешными моментальными фото с места событий. Затем круг заказчиков расширился, после столичного арт-бомонда, в него попали банкиры и другие статусные киевляне, вслед за которыми пришли фирмы, корпорации и учебные заведения.

Маленькие фотолаборатории интерактивны, позволяя весь процесс (от щелчка камеры до получения фото на память) свести к нескольким минутам. Приятно получить моментальный снимок и запомнить эмоцию. Но что еще могут эти мобильные конструкции с камерами?

Фотографии на мероприятиях – печать на любой носитель

Фирмы, выезжающие со своими фотобудками под заказ, дополнительно предлагают целый спектр услуг. Поэтому можно рассчитывать:

  • На предоставление аксессуаров в тематике вечеринки. Парики, реквизит, накидки, маски – все, что действительно сделает фото оригинальным;
  • На создание минифотозоны для групповых снимков;
  • На присутствие вежливых и харизматичных администраторов. Они помогут быстро разобраться с техническими вопросами, попутно развлекая гостей;
  • На профессионального редактора, быстро и эффективно работающего с принтером, дополняющего фото веселыми комментариями в графическом редакторе.

Фотобудки Киева – новомодное развлечение, с возможностью публикации сделанных фото в Инстаграмм, Фейсбук или в другие соцсети. Некоторые фирмы делают даже памятные магниты, любого дизайна и формы по договоренности. И все это в течение праздничного вечера, без долгих ожиданий и максимумом веселья!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...