Motion design: презентуй себя по-новому!

Деятельность любой компании или фирмы невозможно представить без какой-либо рекламы или визуализации, которая бы презентовала или познакомила потенциальных пользователей, клиентов или покупателей с продукцией или услугами. В современном мире мультимедийности любую презентацию себя невозможно представить без движения. Среди текстов и картинок, и даже среди инфографики, современный интернет-пользователь выберет видео, которое более динамично, лаконично и в разы интереснее расскажет о чем-либо. Такая техника получила название Motion design. Моушн дизайн — весьма популярная и востребованная услуга на сегодняшний день.

Интересное и невероятное : Motion design: презентуй себя по-новому!

Данная технология позволяет видеоролики, в основе которых заложена графика в движение. Как правило, именно такая подача информации считается наиболее восприятливой и запоминающийся. Детальнее о такой технике, как моушн дизайн вы можете узнать здесь https://mobios.ua/motion-design.php, кроме того, именно здесь вы можете заказать создание такого ролика от профессионалов. Стоит также отметить, что MobiOS Studio на рынке IT-технологий уже 6 год. Сотрудничество осуществляется с кли ентами из 9 стран мира, а за время работы было создано более 450 успешных проектов.

Одно из разветвлений деятельности данной компании — создание видеороликов в стиле моушн дизайн. Это могут быть графические ролики, анимационные видеоролики, видеосъемка с последующим наложением видеографики, монтаж видеороликов и постпродакшн, корпоративные видеопрезентации, а также создание 2D и 3D анимации. На сайте компании в соответствующем разделе вы сможете найти портфолио по моушн дизайну, где размещено около 60 роликов-примеров различной тематической направленности. Создание таких работ, как правило, подразумевает тесное сотрудничество с клиентами и состоит из 6 основных шагов.

На первом этапе происходит сбор всей информации, обсуждение целей, анализ собранного материала. На втором этапе, как правило, генерируются идеи. Здесь пишутся первые наброски и здесь же создается конечный сценарий видеоролика. На третьем этапе создается концепция. Это более техническая сторона процесса, так как именно тут продумывается стилистика видеоролика. На четвертом этапе, как правило, утверждаются и согласовываются идеи, которые постепенно перетекают в пятые этап создания видео, где уже происходит монтаж, озвучка и прочие технические моменты. Шестой завершительный этап — сдача видеоролика заказчику и получение определенного фитбека.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...