Качественные ортопедические матрасы эконом-класса

Качественно – значит дорого. Верно ли это данное предположение или оно навязано многим украинцам рекламой?! Ответить на этот вопрос нам любезно согласились специалисты ТМ КИМА. Производитель этой торговой марки, имеет небольшое производство по изготовлению высококачественных матрасов для самых разных категорий потребителей. Оказывается, цена на действительно качественное изделие не обязательно должна быть высокой.

Самое интересное : Качественные ортопедические матрасы эконом-класса

Особенности матрасов эконом-класса

Далеко не всегда целесообразно покупать дорогостоящие изделия, ведь в некоторых случаях экономия просто необходима. Если вам нужен новый матрас, но бюджет ограничен, это не повод вовсе отказываться от покупки. Сегодня можно приобрести матрасы достаточно недорого. Такая продукция относится к сегменту эконом и невысокая стоимость объясняется рядом характеристик таких матрасов:

  1. Тип матраса. Одним из наиболее недорогих типов матраса является пружинный. ТМ КИМА предлагает экономные варианты матрасов на основе пружинного блока Bonnell (Боннель) собственного производства. Этот блок обеспечивает комфорт сна за счет обеспечения поддержки и анатомически правильного положения позвоночника.
  2. Материалы. Эконом-матрасы KIMA изготовлены из натуральных материалов. Во многих моделях в качестве наполнителя используются такие наполнители, как жаккардовая или бязевая ткань, синтепон, флизелин, войлок, спонфлекс, ватин, высокоплотный пенополиуретан, термопрессованный войлок.
  3. Дополнительные эффекты. Доступность матрасов достигается за счет отсутствия эффекта «Зима-Лето». При этом все модели матрасов КИМА являются двусторонними, и каждая из сторон обеспечивает одинаковый комфорт.

В зависимости от модели, матрасы подходят, как для взрослых людей весом до 100 кг, так и для подростков, и людей с небольшим весом. Поэтому каждый сможет приобрести недорогой матрас в зависимости от предъявляемых требований и личных предпочтений.

Самое интересное : Качественные ортопедические матрасы эконом-класса

Матрасы KIMA эконом-класса – высокое качество и практичность

Эконом — матрасы на https://kima.net.ua – оптимальное решение для всех, кто любит комфорт, но при этом желает сэкономить. Эконом-линейка представлена следующими моделями изделий:

  1. Эос. Пружинный матрас средней жесткости на основе пятивиткового блока Боннель без усиленного каркаса, который выдерживает нагрузку до 100 кг. В состав входит прошивной жаккард, войлок, флизелин, синтепон, пенополиуретан, термопрессованный войлок и пятивитковый пружинный блок Bonnell.
  2. Соня. Мягкий пружинный матрас, выдерживающий нагрузку до 90 кг. Наполнение состоит из жаккарда, бязи, флизелина, ватина, термопрессованного войлока и прочих экологичных материалов.
  3. Соньчик. Мягкий пружинный матрас на основе четырехвиткового блока Bonnell уменьшенной высоты. Изделие выдерживает нагрузку до 80 кг и состоит из бязевой ткани, спонфлекса, флизелина и прочих гипоаллергенных материалов.

На каждый матрас действует официальная гарантия от производителя сроком от 1 года. KIMA–ваш комфорт на долгий срок.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...