Кинопремьеры во второй половине августа

Не любите шумные концерты, походы по театрам и отдаете предпочтение интересному фильму? Тогда именно для вас топ премьер, который вскоре появляться на экранах столичных кинотеатров. Собирай дружную компанию, запасайся попкорном и кока-колой и занимай самые удобные места.

В августе этого года найдется что посмотреть каждому:

  • триллер;
  • мюзиклы;
  • анимации;
  • драмы;
  • комедии.

Но обо всем по порядку…

Приглашаем в кино

Приключения, неординарные события, истории из жизни первобытных людей оживут во время экранизации триллера «Альфа». Режиссер А.Хьюз в своей картине описал жизнь подростка, который случайно оказался вдали от своего племени. Мальчик должен как-то выжить среди диких зверей. И ему ничего не остается как подружиться с волком. Кино порадует поклонников Коди Смитта-Макфи.

Еще один боевик «Отель «Артемида» порадует любителей острых ощущений. Новый мир, мир будущего откроет свои врата зрителю. История повествует о четырех парнях, которые решили воспользоваться мятежными днями в Лос-Анджелесе и ограбить банк.

Самое интересное : Кинопремьеры во второй половине августа

Во время стычки с полицией грабители получили ранения и вынуждены отлежаться в отеле «Артемида». Именно здесь берутся помогать только гангстерам-профессионалам. Но на этом их приключения только начинаются.

В августе кинолюбителей ожидает новинка от известного режиссера Питера Берга, который ранее получил известность благодаря ленте «Хэнкок». Главным героем фильма стал индонезийский полицейский, который по своей оплошности убил родственника криминального авторитета. Остается только свалить из страны. Но и здесь не все так просто, несмотря на то что полицейскому помогают агеты ЦРУ. «22 мили» именно так называется фильм и именно такую дистанцию следует преодолеть американцам, чтобы добраться до взлетной полосы и улететь из города. А вслед за ними гоняться бандиты.

Самое интересное : Кинопремьеры во второй половине августа

В летние дни в кинотеатрах будет что посмотреть и тем, кто любит драмы и комедии. Эти два жанра соединились в кино «Не волнуйся, он далеко не уйдет». Лента представлена режиссером Гасом ван Сентом, который уже стал известный как мастер американского артхауса. В основе фильма реальная история жизни Джона Каллахана. Известный писатель, карикатурист после ДТП был частично парализован. Несмотря на то что Каллахан всегда удивлял вульгарностью, мрачностью юмора, режиссеру удалось создать более позитивную картину.

Конечно, нельзя упустить из виду продолжение известного мюзикла «Мамма миа!». Режиссеру удалось соединить две эпохи в одной картине: наше время и 1970-е. Звездный состав фильма (Пирс Броснан, Мерил Стрип, Доминик Купер, Алекса Девис, Аманда Сейфрид и другие) делает его обязательным к просмотру.

Выбирай свое кино с Kontramarka.ua.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...