Манящий восточный аромат

На Востоке парфюмерное искусство известно с самых давних времен. Арабы поставляли в Европу натуральные ароматические вещества: розовую воду, шафран, мускус, корицу, сандал, которые стали основой арабских ароматических композиций. Первым духам нашли достаточно интересное применение – зачастую их употребляли по несколько капель внутрь. Считалось, что это помогает укрепить тело и дух. Такая традиция существовала даже в средневековье.

Особенности ароматов

Нельзя сказать, что арабский парфюм стал трендовым, но в последнее время у него появляется все больше поклонников. Видимо, все дело в его натуральных компонентах. Как правильно, духи создаются на масляной основе, но современные тенденции в парфюмерной отрасли привели к появлению арабских спреев. Но даже в них полностью отсутствует спиртовая основа, и они оставляют изысканный шлейф.

Только для девочек : Манящий восточный аромат

Pile of yellow luggage on a resort beach with a blank wooden sign post

Марка «Al Rehab» — это уже давно зарекомендовавший себя производитель парфюмерии из Саудовской Аравии. Они выпускают свою продукцию с 1975 года. У «Аль-Рехаб» есть самые разнообразные форматы парфюмерии, это: спреи, масляные и твердые духи, ароматы для дома.

Масляные духи Аль-Рехаб выпускают во флаконах с роликовым аппликатором объемом 3 либо 6 мл. В них нет содержания спирта и синтетических веществ, что является одним из секретов приятного аромата. Они экономны, так как очень концентрированные. Достаточно легким движением провести роликом по запястью и аромат любимых духов не будет покидать вас целый день. Для того чтобы аромат полностью раскрылся, очень важно наносить духи только на тело, а не на одежду. Главное свойство таких духов – вода не смывает аромат с кожи, а наоборот, заставляет его распускаться с обновленной силой. Основным компонентом масляных духов является мускус, а дополняют его цветочные, древесные и фруктовые ароматы.

Духи Аль-Рехаб изготавливают:

  • для женщин;
  • для мужчин;
  • унисекс.

Они представлены разнообразной гаммой запахов:

  • сладкие;
  • теплые;
  • освежающие;
  • томные;
  • насыщенные;
  • мягкие.

С таким широким ассортиментом каждый человек сможет найти именно свой аромат.

Преимущества арабских духов

Ароматы этого производителя пользуются огромной популярностью благодаря своим достоинствам:

  • В состав входят только натуральные ингредиенты (мускус, вытяжки из цветов, фруктов, меда, сандалового и агарового дерева, пряности, специи);
  • Имеют высокую концентрацию, поэтому очень стойкие;
  • Обладают уникальным сочетанием ароматов;
  • Не содержит красители, спирт, отдушку, поэтому не провоцируют аллергическую реакцию;
  • Упаковка отличается оригинальным дизайном;
  • Цена настолько низкая, что доступна каждому.

Кроме этого, свой любимый аромат можно добавлять в шампунь или кондиционер для волос, гель для душа, стиральный порошок, воду для глажки белья. Главное – не переборщить с дозировкой. От слишком концентрированного запаха могут возникнуть головные боли и головокружение.

Духи Аль-Рехаб имеют собственную защиту от подделок – на крышке флакона имеется гравировка с наименованием производителя, а на дне – специальный символ-герб. Поэтому если продукция приобретается через интернет-магазин, обязательно уточняйте на наличие защитных знаков, чтобы не купить некачественный товар. А лучше всего – приобретать духи у официальных представителей данной продукции. Так как в нашей стране уже есть поклонники духов Аль-Рехаб, появились и интернет-магазины с арабской парфюмерией. Здесь доставка возможна в любой город Украины, а ценовая политика доступна каждому клиенту.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...