Gentlemen’s Club — территория настоящих мужчин

Очень часто можно услышать, что салон красоты — это исключительно женская территория, где женщины могут не только привести в порядок свой внешний вид, но и пообщаться с девчонками на все жизненно важные темы, обсудить последние новости шоу-бизнеса и посплетничать о подружках. А мужчинам приходилось просто стричься в парикмахерских, где варианты стрижек варьировались в зависимости от типа насадки машинки. Что уже говорить о бритье, уходе за бородой, бровями и усами. А ведь каждая девушка желает видеть возле себя ухоженного мужчину. Именно поэтому мужчины придумали исключительно свою мужскую территорию — барбершопы.

Интересное и невероятное : Gentlemen's Club - территория настоящих мужчин

В каком бы городе вы не находились, истинно мужской территорией был и будет Gentlemen’s Club — барбершоп №1 в Украине! И не только в Украине! Gentlemen’s Club, детальнее о котором вы сможете узнать на официальном сайте — это не просто барбершоп, это целая сеть из 13 успешно работающих барбершопов в Киеве, Виннице, Ивано-Франковске, Львове, Ровно, Луцке, Ужгороде и Ирпене. И на этом ребята останавливаться не собираются! Официальное открытие заведение прошло в 2013 году. Если вы человек, который привык доверять не словам, а цифрам и статистике, вы обязательно оцените следующий факт: с момента открытия и по сегодняшний день ребята предоставили более 600 000 услуг.  Впечатляет цифра, не так ли?

А теперь немного о специфике заведения. Согласитесь, когда у заведения, будь это барбершоп, салон красоты, кофейня, ресторан, есть своя фишка, идея, продуманная до мелочей и преследуемая до мелочей, заведение обретает свое лицо, оно лучше запоминается и быстрее находит своего клиента. Так вот барбершопы Gentlemen’s Club — это не просто мужская территория, это возможность окунуться в атмосферу 20-х годов, когда люди были одержимы джазом, девчонки носили жемчужные бусы и легкие платья, а в почете были бутлегеры — контрабандисты, которые подпольно торговали спиртным во времена “сухого закона”. Все, от интерьера до персонала, все пропитано этой атмосферой не легкого, но очень романтичного времени.

Что касается услуг, здесь они также по-мужски серьезные: здесь можно постричься, закамуфлировать седину, привести в порядок усы и бороду, а также получить процедуру королевского бритья. Так как мужчинами не становятся, а рождаются и ухаживать за собой ребенок должен с детства, в барбершоп можно приходить с детьми — среди услуг есть детская стрижка.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...