Выбираем корм для чихуахуа в зоомагазине toba.ua

Чихуахуа – маленькая в размере, довольно покладистая, но своевольная собачка. Питомец, несмотря на миниатюрность, считается хищником по природному происхождению. Собаке требуется поступление белка в организм каждый день наряду с углеводами, витаминами и минералами. :0% рациона отводится протеинам, 25% — злакам и 15% — клетчатке.

Самое интересное : Выбираем корм для чихуахуа в зоомагазине toba.ua

Особенностью чихуахуа названа склонность к аллергическим реакциям на пищу, высокая подвижность и подобный обмен веществ. Пасть животного вмещает крохотные кусочки пищи, поэтому расчет порции составляется из соответствия 20 граммов пищи 1 кг веса. Купить корм для собак в Киеве можно в нашем интернет-зоомагазине ТОБА.

Раз в неделю балуйте собачку нежирной морской рыбой или прочими деликатесами: креветками, мидиями, пуатсу, камбалой. Полноценной витаминной добавкой назван желток яйца, сваренного вкрутую. Каши, сваренные на молоке или воде, предлагаются каждый день в сочетании с зеленью и овощами, либо с добавлением мясного продукта. Все виды мясных изделий провариваются или промораживаются в течение нескольких часов, а перед подачей – нагреваются и режутся тонкими ломтями. Среди каш лучше всего выбрать рис, ячмень, гречку, а бобовые культуры давать с осторожность.

До 6-тимесячного возраста животное нуждается в поступлении в организм кальция с творогом, простоквашей, молоком, ряженкой, кефиром и натуральным йогуртом. Хорошо поедается домашний творог, приготовленный на основе хлористого кальция, в сочетании с желтком 1-го яйца, 1 ч.л. меда и 1 ч.л. оливкового масла. Бананы, груши, яблоки, виноград даются в умеренном количестве, из меню исключаются краснобокие фрукты. Взрослого питомца кормят 3 раза в день.

Промышленный вид рациона не требует добавления в пищу водо- и жирорастворимых витаминов, поскольку продукт имеет сбалансированный состав. Выбирать корм нужно среди продукции премиум или супер-премиум класса. Такое изделие насытит питомца на длительный срок, его применение не способствует перекорму и ожирению. Производитель указывает объем суточной нормы и каждой порции на задней стороне упаковки. Показателем высокого качества производства названо наличие в сухих или влажных подушечках омега-3 и омега-6 жирных кислот, карнитина, фолиевой кислоты. Правилен выбор изделия, изготовленного специально для чихуахуа или мелких пород животных.

Желаем приятных покупок!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...