Чем занимается организация «Київська інвестиційна група»

«Київська інвестиційна група» — одна из организаций, которая вызывает наибольшее количество вопросов среди украинцев. Деятельность организации ежедневно на слуху, а количество компаний, которые с ней связывают, просто невозможно посчитать. Все точки на “і” в своем новом интервью расставил Василь Хмельницький — основной владелец активов организации. Как оказалось, на протяжении последних 15 лет компания активно занималась скупкой и перепродажей активов, но последние годы компания сосредоточено занимается строительством.

Интересное и невероятное : Чем занимается организация "Київська інвестиційна група"

Кроме того, компания «Київська інвестиційна група» занимается не точечной застройкой, а строительством маленьких городов, на площадях не менее 20 гектаров. Как считает Василь Хмельницький, на участках площадью 2-3 га невозможно построить полноценные инфраструктурные объекты. Если рассматривать участок, который строит компания на Новопечерских Липках, то в комплекс здесь входят школы и детские сады, а также теннисные корты и спортивные комплексы.  

Помимо деятельности в строительной сфере, компания «Київська інвестиційна група» занимается наружной рекламой, а также имеет некоторые активы в сфере производства продуктов питания и в агропромышленном комплексе.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...