Как выбрать жилой комплекс?

Ни для кого не секрет, что выбор квартиры в новострое — это очень ответственное мероприятие. Чтобы не разочароваться и не попасть в ловушку мошенников, чтобы не потерять деньги, нужно тщательно выбрать застройщика и жилой комплекс. В первую очередь, ознакомьтесь с историей компании застройщика. Деловая репутация, срок работы, проекты — все это характеризует компанию и поможет вам сделать определенные выводы. Узнайте, есть ли уже готовые проекты, которые сдаются в эксплуатацию. Какими темпами обычно идет строительство, на каком этапе строительства жилой комплекс, который вы присмотрели себе.

Интересное и невероятное : Как выбрать жилой комплекс?

Также необходимо тщательно ознакомиться непосредственно с самим объектом строительства. Для этого можно отправиться на объект или же ознакомиться с жилым комплексом на сайте компании. Например, на сайте ЖК Резиденция квартиры можно просматривать в 360 градусном обзоре. Также на сайте доступны все планировки, фотографии и прочие характеристики. Описание инфраструктуры и даже материалов, из которых застройщик строит свой объект. Также не лишним будет ознакомиться с учредительными документами, уставами, свидетельствами о регистрации юридического лица и так далее, лицензией и разрешением на строительство, проектными бумагами.

Важный документационный процесс — составление договора. Для этого нужно найти профессионального юриста, который поможет все устроить как нельзя правильно и грамотно. После решения всех “бумажных” вопросов, ознакомьтесь с инфраструктурой жилого комплекса более тщательно. Выбирайте жилые комплексы, которые включают в себя детские сады, школы, магазины и торговые центры, больницы и аптеки, банки, спортивные площадки, парки отдыха, детские площадки. Также важно обратить внимание на транспортную развязку, природу и материалы. К примеру, квартиры в Резиденция строятся из силикатного кирпича, а также клинкерного облицовочного кирпича, который утепляется минеральной ватой. В квартирах устанавливаются энергосберегающие стеклопакеты WDS, а также газовые котлы от ведущих производителей.  

Немаловажными являются и условия покупки. Обратите внимание, при  полной ли оплате ведется покупка квартиры, какой срок осуществления платежа, предоставляется ли рассрочка, какой процент годовых, сколько процентов составляет минимальный первоначальный взнос, на какой срок предоставляется рассрочка. Все эти нюансы помогут вам выбрать лучший жилой комплекс для комфортной жизни!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...