Толстяки – лучшие любовники, не так ли?

Недавние исследования ученых превзошли все ожидания: они пришли к выводу, что самыми завзятыми любовниками являются толстяки или обладатели больших животов! Данный вывод сделан исходя из такого показателя как сексуальная (половая) выносливость, то есть способность совершать длительный половой акт без каких-либо усилий.

Интересное и невероятное Самое интересное Только для девочек : Толстяки – лучшие любовники, не так ли?

Турецкие исследователи изучали взаимосвязь между половой выносливостью мужчины и его массой тела (ИМТ). В ходе исследования установлено, что мужчины нормального телосложения по продолжительности интимной близости уступают толстякам целых 5 минут.

Всего было обследовано 200 мужчин. В ходе исследования зафиксировано, что длительность полового акта у обладателей более высокого ИМТ в среднем составляла 7,3 минуты, а у мужчин с нормальным телосложением – только 2 минуты.

Предположим, что молодой человек с большим животом ежегодно совершает до 100 половых актов и по совокупности тратит на это порядка 13 часов или более 1.5 рабочих смен. А это довольно много, как вы думаете?

В чем же причина высокой сексуальной выносливости у толстяков? Ученые утверждают, что на это влияет более высокий уровень женского полового гормона или эстрадиола в их организме, что и способствует подавлению оргазма.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...