13 модных трендов в мужской одежде на период 2018 года

Дизайнеры мужской одежды уже продемонстрировали всему миру, как именно они видят тренды наступающего сезона. Мужская мода 2018 предлагает безграничное разнообразие стилей, но в этом кажущемся “хаосе” четко прослеживаются главные тенденции — лаконичность и элегантность. А теперь давайте посмотрим, в каких деталях это будет проявляться:

Самое интересное : 13 модных трендов в мужской одежде на период 2018 года

  1. Кроссовки можно носить с костюмами. Все те, для кого комфорт был важнее моды, могут глубоко вздохнуть — они случайно оказались в тренде! Valentino, Givenchy и Versace массово выпустили на подиум моделей в деловых костюмах и спортивной обуви.
  2. Джинсы снова следует подворачивать. Последние несколько лет джинсы с подворотами уже были не актуальны… А теперь они вдруг опять в тренде, потому что их надели модели Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana и не только. В зимнем варианте подворот не открывает щиколотку, а достает до края обуви.
  3. Пуховики удлиняются. Полезный и подходящий для нашего климата тренд. Каждый уважающий себя сайт с модной одеждой теперь должен представить покупателям пуховики длиной до колен.
  4. Дубленки укорачиваются. Если в одном месте прибыло, то в другом убыло. Ничего не поделаешь, мужские дубленки “автоджентльмен” теперь едва прикрывают пояс брюк.
  5. Клетчатые костюмы в стиле 30-х — новый ультраактуальный тренд. Размер клетки остается на ваше усмотрение. Можно не ограничиваться костюмами, а пополнить гардероб клетчатыми рубашками и пальто.
  6. Камуфляжный принт с мирным настроением. Мужественный милитари стиль без агрессии особенно ярко удалось воплотить дизайнерам Louis Vuitton и Moschino.
  7. Широкие брюки. Сомнительный тренд, предложенный Emporio Armani, может и не поддержать масс-маркет, очень уж далеким он кажется для современных людей.
  8. Экспансия полоски. Яркая и широкая — для трикотажа, тонкая и неконтрастная — для верхней одежды.
  9. Цветочный принт и цветовой унисекс. Хотите верьте, хотите — нет, но схематичные и монохромные цветочные принты стали настоящим хитом на подиумах.
  10. “Федора” возвращается. Камбэк этой замечательной шляпы был вполне предсказуем — не перевелись еще поклонники романтики и суровой элегантности.
  11. Пижамный стиль. Вот он добрался и до мужской моды, а способствуют этому Louis Vuitton, Marni, Dolce & Gabbana. Интересно, увидим ли мы его на наших улицах.
  12. Свитера доминируют в образах. Просторные свитера, лаконичной вязки из качественной пряжи должны стать неизменными спутниками городских модников.
  13. Благородный бархат. В XXI веке этот роскошный материал нечасто встретишь в мужской одежде, так что не теряйте возможность и закажите себе костюм из него.

На подиумах отсутствовали действительно строгие формы и линии, из чего мы делаем вывод, что на смену им пришла гармоничная расслабленность.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...