Квест-комната «Корсары». Побег из пиратского плена по-одесски

Свой путь к берегам южной Пальмиры квест комната «Корсары» начинала захватывающей компьютерной игрой. Позже обрела физические очертания, которые позволяли заядлым игрокам в реальной жизни оказаться в роли компьютерных героев. Окунуться в мир увлекательных приключений, испытать на себе гамму чувств от участия в событиях сюжета.

Интересное и невероятное Самое интересное : Квест-комната «Корсары». Побег из пиратского плена по-одесски

Обретая бешеную популярность во всем мире, по пути с Запада на Восток, в Одессу пришла квест комната «Корсары». Пришла и навсегда поселилась на цветущих акациями улицах. Да, да. Речь именно о ней. Одесские геймеры переквалифицировались в квестеров, которые теперь и сами отрываются наполную и других приглашают. Ну что, заглянем?

О боже! Слышится ошеломляющее «На абордаж!» и мы уже в плену у самых настоящих пиратов Карибского моря. Похоже, что это трюм печально знаменитой «Черной жемчужины». А зловещие голоса наверху не предвещают ничего хорошего. Морские волки усердно наливаются ромом, готовятся расправиться с добычей. Не исключено, что мы можем стать полноценным обедом для кровожадных каннибалов! Тут пощады не будет.

Бьющиеся за бортом волны отрезвляют, приводят в сознание, заставляют действовать. Ведь если пиратский корабль поднимет свои черные паруса, нас уже ничего не спасет. Мы-то знаем, что «Черная жемчужина» самый быстроходный корабль. А тут еще противный голос за стеной «Полундра! Полундра!».

Среди нагромождений из пушек, другой морской амуниции начинаем искать заветные ключи. Среди запасов рома заблудиться можно. Ох, уж этот коварный капитан — кругом тайники, покрытые мраком и загадочные коды. И опять кто – то кричит: «Быстрее! Быстрее!».

Первый рубеж взят. Вырвались из трюма, и попали в капитанскую каюту. Но здесь еще круче! Труднее сориентироваться среди огромного количества награбленного добра. Команде пришлось разделиться, и метр за метром обыскивать территорию. А потом разгадывать изощренные коды. Пришлось-таки поломать голову.

Но этот крепкий орешек мы взяли, несмотря на доносившиеся предупреждения «Не трогай! Сломаешь!». Вырвались из смертельной опасности, добрались до берега. Как хорошо на свежем морском воздухе! Особенно это ощущаешь после шестидесяти минут не детского напряжения.

Если спросите о впечатлениях, то они замечательные. Сюжет интересный, да и морской антураж на все 100 процентов. Кстати, а злобные пиратские крики издавал великолепный попугайчик. Хотелось оглянуться – не стоит ли поблизости одноногий капитан?

Так что пусть не обижаются Дюк Ришелье и уважаемая Екатерина, квесты в Одессе можно ставить в программу пребывания, одесситам есть чем удивить.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...