Мужская прическа андеркат — современные версии

Андеркат — это яркая и очень модная стрижка для самоутверждения. При этом стиле волосы стригутся коротко вокруг головы снизу до висков, а на макушке покровные пряди оставляются намного длиннее. Какие версии модной мужской прически андеркат особенно популярны прямо сейчас?

Самое интересное : Мужская прическа андеркат - современные версии


Волосы короткие или длинные? Этот конкретный образ на самом деле не требует четких решений. Сегодня актуальны и короткие и длинные мужские прически андеркат, с созданием расслабленного образа по сравнению с другими мужскими прическами. Стрижка поразительно универсальна в укладке – допустимы гладкий или небрежный стайлинг, возможен даже стиль с плетением косички. Неудивительно, что андеркат горячо любим мужчинами всего мира!

Фирменный знак этой прически, как уже было изложено выше — коротко остриженная зона вокруг нижней части головы до висков и длинная крона. Резкий край или плавный переход делает образ «два в одном» — радикально неформальным или супер крутым. Итак, какие версии прически возглавляют списки модных тенденций?

Андеркат: новая волна

Тенденции XXL — в этой версии сверхдлинные вьющиеся волосы кроны простираются вперед мимо бровей. Бока короткие и составляют приблизительно 1-2 сантиметра. Потенциал моделирования гигантский! Мусс и фен придадут укладке дополнительный объем. Лучшие средства для повседневного использования это воск для волос и гель. С этими помощниками в кратчайшие сроки могут быть созданы бесчисленные крутые образы. Дико взъерошенная, кудрявая шевелюра с челкой, упрямо длинный андеркат в небрежном стиле или локоны, гладко зачесанные назад с применением геля — для создания стильного внешнего вида. Эта прическа подходит для тех мужчин, которые любят разнообразие.

Подсказка: для совершенно нового внешнего вида можно сформировать пробор и расчесать верхние длинные пряди не вперед, а в сторону. Таким образом, короткие участки будут умело освещены для обновления образа.

Мужская стрижка андеркат: мягкий переход

Сегодня актуален не только андеркат с жестким краем и высокой контрастностью, теперь переходы также могут быть тонкими и плавными. Для совершенствования образа идеально подходит мягкий переход от верхних волос к подрезу с дизайнерской щетиной. Примеры можно увидеть, перейдя по ссылке http://www.prichesok.net/strizhka-undercut.php


Самое интересное : Мужская прическа андеркат - современные версии

Длинный нежный поток верха, демонстрируя мягкую сторону тренда, сократился к основанию головы до нескольких сантиметров.

Новинка: дизайнерская щетина и остальные волосы становятся едиными, слившись височной зоне с тесно стрижеными сторонами.

Короткая стрижка с четкими линиями


Самое интересное : Мужская прическа андеркат - современные версии

Точные формы — современная версия мужской стрижки андеркат была продемонстрирована на подиуме дизайнера Марсело Бурлона.

Тенденции делают захватывающие колебания — теперь также в стиле монаха. Этот чрезвычайно чистый образ, вероятно, самый простой в уходе. Верхняя зона волос выстрижена по круговой линии (около одного сантиметра в длину), при этом стороны обрезаются как можно короче. Эффект: современный, минималистский и экстравагантный.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...