Экстримальный отдых с компанией Stay in Kiev

Хотите разнообразить свои серые будни? Хотите больше драйва, экстрима и острых ощущений? Все в ваших руках! Компания Stay in Kiev подарит вам такую возможность. Получить дозу адреналина можно с помощью экстремальных туров компании Stay in Kiev, о которых вы детальнее можете узнать на официальном сайте главного поставщика экстрима Stayinkiev.com/.  Дело в том, что данная компания занимается организацией различных экстремальных туров в Киеве и за его пределами. Это эксклюзивные и уникальные в своем роде туры, обязательно с определенной тематикой, которые сильно отличаются от привычных всем нам туристических программ.

Интересное и невероятное : Экстримальный отдых с компанией Stay in Kiev

В турах компании нет пеших прогулок или визитов в музеи, это абсолютно нестандартный подход к организации досуга, который поможет вам не только развлечься и получить массу новых эмоций и впечатлений, но и подарит вам возможность найти новых друзей и единомышленников, которые так же, как и вы, любят экстрим, драйв и авантюрные приключения. Самые популярные тур — это тур в Чернобыль, тур в оружейный тир, тур, который подарит возможность прокатиться на танке и много чего другого. Одним словом, все, что связано с небанальным и нестандартным досугом, это все сюда!

Итак, что же входит в действительно самый популярный и самый востребованный тур, билеты на который разлетаются как горячие пирожки в холодное январское утро? Путешествие в Зону отчуждения может проходить для вас по двум сценариям: первый — однодневный тур с посещением всех самых значимых точек — смотровой площадки злосчастного 4-го реактора, секретной военной базы, «Красного леса» и других самых известных мест Припяти; и второй сценарий — хард левел — двухдневное путешествие в Зону с возможностью переночевать в отеле в Припяти. Казалось бы, даже на такой шаг пойдет далеко не каждая компания, которая занимается организацией досуга. Но нет! И тут Stay in Kiev пошли дальше: в двухдневной поездке предусмотрена встреча с людьми, которые отказались покидать дом и продолжают жить в Зоне.

Помимо этого, двухдневная поездка включает в себя посещение различных мест, которые обычно не входят в туристические маршруты. Если вы еще не готовы к таким приключениям, дозу адреналина можно получить в оружейном тире, где у вас будет возможность пострелять с легендарных автоматов и винтовок! Если у вас есть иностранные друзья, которые хотели бы также поучаствовать в таком туре, компания Stay in Kiev предоставляет таким клиентам англоговорящего гида. Также участникам тура гарантированы профессиональные фотоотчеты, а также масса эмоций, которые запомнятся на всю жизнь! Если давно не ощущали прилива адреналина, Stay in Kiev поможет решить эту проблему!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...