Ассортиментный ряд часов Timex

Компания Timex Group работает на рынке наручных аксессуаров с 1984 года. Первые модели организация выпускала в футуристическом исполнении с усложненным корпусом. С течением времени основное внимание сосредоточилось на изготовлении прочных, многофункциональных аксессуаров высокого качества по доступной цене. Модельный ряд наручных изделий представлен детскими, мужскими и женскими часами. Производитель предлагает несколько серий часов: туристические, Casual, спортивные, Fashion и классику.

Самое интересное : Ассортиментный ряд часов Timex

Продвинутые модели для спортсменов — профессионалов

Оригинальные часы Timex рекомендуется приобретать на портале компании или у официальных дилеров. Поклонники туризма и профессиональные дайверы отдают предпочтение моделям серии TIMEX Intelligent Quartz™, оснащенным множеством индикаторов и дополнительных возможностей. В их число входит высотомер, хронометр, измеритель глубины, хронограф, датчик температуры и указатель времени отлива/прилива. Большинство представителей серии оснащены механическим циферблатом, остальные — цифровым. Дополнительное преимущество часов заключается в опции ночной подсветки.

Спортсмены-легкоатлеты выбирают часы с читабельным цифровым дисплеем и богатой функциональной начинкой из серии TIMEX Ironman™. Опционные составляющие дают спортсмену возможность контролировать свои параметры во время тренировок и забегов. Благодаря функции памяти легкоатлет фиксирует показатели на каждом этапе выполнения упражнений и затем сравнивает результаты. С помощью сверхчувствительного сенсора в GPS спортсмен замеряет кардио-данные, точную скорость бега и расстояния, средний темп движения.

Коллекция для поклонников пеших путешествий и трекинга

В серию TIMEX Expedition™ вошли аксессуары для экстремальных путешествий. Корпуса представлены аналоговыми циферблатами или цифровыми ЖК-экранами. Начинка наручных часов состоит из таких опций как хронометр, таймер, термометр, барометр, альтиметр, компас. Доступна возможность калибровки показателей. Аксессуары характеризуются высокой надежностью и выпускаются в разнообразном дизайнерском исполнении (минимализм, «милитари», неоклассические модели).

Современные и винтажные наручные часы, которые вошли в серию Originals™, оснащены аналоговыми циферблатами с тремя стрелками. Своим внешним видом изделия напоминают работы мастеров известного изготовителя «Waterbury Clock». В новой серии Weekender™ поклонники бренда Timex познакомятся с аксессуарами с круглыми циферблатами стрелочного формата. Они делятся более чем на 40 вариантов выполнения, цветовых решений нато-ремешков из нейлона и широко используются в качестве имиджевого элемента.

Источник: http://timexwatch.com.ua/

наручные часы Timex

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...