Детальный обзор курток Альфа Индастриз чтоб Вы смогли отличить оригинал от подделок

Как отличить оригинал Alpha Industries от подделки?

Американская компания Alpha Industries – одна из мировых лидеров по производству одежды в стиле милитари. В Украине особую популярность приобрели куртки-бомберы и парки этой марки. Как отличить оригинал от подделки и обезопасить себя от некачественной покупки? Мы расскажем обо всех фирменных «секретах» данного бренда.

Крой

Первое, на что следует обратить внимание – это крой. Alpha Industries шьет куртки по классическим выкройкам, созданным еще в 50-60 годах прошлого века. Исключением являются женские модели с приставкой «Fit», которые имеют более приталенный силуэт. Предварительно ознакомьтесь с оригинальным внешним видом изделия, которое Вы планируете купить: какой она длины, сколько имеет карманов, какой формы воротник, как обработаны манжеты… Все это позволит составить максимально четкую картинку.

Самое интересное Спорт и здоровье : Детальный обзор курток Альфа Индастриз чтоб Вы смогли отличить оригинал от подделок

Материал

Производитель Alpha Industries почти во всех моделях использует одну и ту же комбинацию материалов. Армейский нейлон – визитная карточка одежды данного бренда. Он используется для производства изделий как облегченного типа, так и для экстремальных холодов. В качестве наполнения присутствует полиэстеровое волокно. А утепленные зимние модели, как правило, обработаны специальной влагоотталкивающей пропиткой.

Швы и молнии

Показатель изделий Alpha Industries – идеально ровные, аккуратные швы. В данном случае, некачественную подделку будет заметно сразу. Также обратите внимание на молнию: бегунок должен быть достаточно прочным, легко перемещаться вверх и вниз, а зубчатые звенья – находиться на одинаковом расстоянии друг от друга. Как правило, в изделиях бренда используется молния из белого металла, а не желтого.

Бирки

Чтобы определить оригинальную продукцию Alpha Industries, осмотрите бирки. Традиционно на изделиях данного бренда фиксируется нашивка с тремя полосками. Ниже зафиксирован номер партии, состав, место производства и другие нюансы. Бирку Вы можете найти с внутренней стороны одежды.

Цена

Самый простой способ отличить подделку от оригинала – узнать цену. Как Вы понимаете, в Украине товар не может стоить меньше, чем на официальном сайте Alpha Industries США. Добавьте к этой цифре расходы на транспортировку одежды. Поэтому, если Вам предлагают товар с большой скидкой – стоит с осторожностью отнестись к такому предложению, возможно, Вам просто пытаются продать дешевую подделку.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...