Как выбирать аксессуары для кальяна?

Опытные и профессиональные кальянщики вам подтвердят: в кальяне важен не только табак, но и само устройство, его комплектующие и различные аксессуары для кальяна. Если хотите устроить себе действительно классный процесс курения кальяна, обращайте внимание на детали. Ведь именно они придают кальяну тот или иной вкус и вообще влияют на общее впечатление от процесса. Сегодня достаточно просто найти нужные аксессуары высокого качества, буквально в каждом магазине кальянов есть все необходимое. Однако, именно в этом разнообразии нужно понять, что действительно нужно, а что является бесполезной тратой денег.

Самое интересное : Как выбирать аксессуары для кальяна?

Новички ошибочно считают, что любой кальян начинается с чаши, с углей или с табака. Но, на самом деле, самый важный аксессуар для кальяна — Kaloud Lotus, который вы можете найти в интернет-магазине аксессуаров для кальяна https://insmoke.com.ua по самым оптимальным ценам. Это устройство, Kaloud Lotus, помогает комфортно работать с жаром, способствует равномерному и плавному прогреву чаши. Это, в свою очередь, обеспечивает продолжительное курение и правильное приготовление. Чтобы вам было проще понять, Калауд — это, своего рода, заменитель фольги. Следовательно, курение кальяна на Калауде обеспечивает менее безвредный процесс! Кроме этого, Калауд не дает быстро накуриться, обеспечивая более продолжительную стадию расслабления. Профессиональные кальянщики убеждают, что лучше всего Калауд гармонизирует с силиконовой чашей.

Для безопасной и комфортной работы с раскаленным углем очень важно также приобрести щипцы. Тут особых рекомендаций нет, главное, чтобы щипцы были с длинной ручкой и желательно с заостренными концами. С таким инструментом на раскаленных углях работать гораздо проще! Также не стоит забывать об аксессуарах, которые применяются не во время курения кальяна, но и после. Очень важен в этом плане ерш для чистки шахты. Кальянщики советуют мыть или чистить ершом кальян после каждого применения, чтобы продукты горения не оседали на стенах шахты и в последующих процессах курения не попадали в ваш организм. Еще такие осадки очень портят сам вкус кальяна, перебивают и забивают его неприятным запахом и привкусом.

Чтобы не испортить кухонную плиту, разжигать угли нужно на специальной плитке, которую вы также найдете в интернет-магазине аксессуаров для кальяна. Они не занимают много места и не имеют каких-либо дизайнерских особенностей. Если предпочитаете кальяны на фруктовых чашах, не забудьте о специальном ноже. Ведь для вкуса и мягкости курения очень  важны правильные размеры и ровные отверстия. Для любителя прохладного дыма в кальянах, необходимо приобрести специальный охлаждающий мундштук. Есть распространенный миф о том, что охлаждающий мундштук каким-либо образом способен портить тягу. Но это не так! Освежающий дым подарит вам приятные ощущения, расслабление и свежесть!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...