Maurice Lacroix. Уникальные, неподражаемые и постоянно точные

Часовой бренд Maurice Lacroix – один из тех, что претендует на кинематографическое отображение корпоративной истории. Компания, начавшая с производства шелка, буквально «ворвалась» в мир швейцарской часовой роскоши, чуть потеснив такие марки, как Tag Heuer, Audemars Piguet, Hublot и т.д. Примечательно, что название мануфактуре «дал» не городок или собственник фирмы (как это традиционно бывает), а один из сотрудников корпорации, обладающий просто благозвучной фамилией.

Первые модели хронометров с логотипом Maurice Lacroix появились в продаже в 1975 году. Это был успех, сочетающийся с положительными прогнозами на будущее. Марке сулили переход в Миллениум: и не ошиблись. Посмотрите на дизайн фирменных часов мануфактуры — они представлены в коллекции интернет-магазина Имидж. Разве допустимо было в них «не влюбиться»?

Часы заслуженно отнесены к категории люкс. Первая коллекция, позже интерпретированная в Masterpiece, воплотила в себя лучшие каноны швейцарского качества – и сегодня представлена в более 60 странах мира.

Марка стала пионером в проектировании наручных хронометров с механической памятью. Часы вышли в производство в 2008 году, а производитель был удостоен лучших мировых наград.

С большой буквы «М»

Всякое и разное : Maurice Lacroix. Уникальные, неподражаемые и постоянно точные

Марка Maurice Lacroix из тех, что не изобилует десятками разнообразных коллекций на любой стиль и манер. Ее активный послужной список сосредоточен в линейке Masterpiece, постоянно дополняемой новинками.

По технической линии мужские модели Masterpiece – это:

  • прочный стальной корпус круглой формы (часто с позолоченным покрытием);
  • около 300 мелких компонентов, формирующих целостность системы;
  • богатый опцион – хронограф, дата, время, секунды и т.д.;
  • усиленные параметры водонепроницаемости, противоударности;
  • элегантный кожаный ремешок;
  • герметичное сапфировое стекло;
  • исключительно ручная сборка.

Механические и кварцевые модели для мужской аудитории представлены также коллекцией Pontos, в которой присутствует симбиоз спортивной классики и легкого винтажа. Разнообразие цветов касается зоны циферблата. Крепежный элемент – все та же натуральная кожа.

Женщины найдут свои часы в кварцевой коллекции Divina: производитель использовал деликатную технику декорирования циферблата камнями и презентовал стальной корпус в форме прямоугольника.

Готическая литера «М» украшает наружные и внутренние плоскости часов – по ней вы всегда распознаете высококласснные часы и не искуситесь дешевой «однодневной» подделкой.

Источник материала: http://expres.ua/around/2017/05/25/244240-maurice-lacroix-unikalni-nepovtorni-postiyno-tochni

Комментарии через Facebook

Читайте также:

1 комментарий

  1. Инна:

    Давно мечтала поменять часы на новые. Раньше нравились крупные модели, а сейчас захотелось чего-то более изящного, женственного. После долгих поисков, остановилась на Maurice Lacroix, которые нашла в интернет-магазине «Имидж». Эти часы подкупили меня своей утонченностью — нежные, с инкрустацией циферблата камнями, и, одновременно, надежные. Обновкой очень довольна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...