Как все успевать и быстро принимать решения?

Ежедневно мы теряем кучу личного времени на выполнение не совсем важных задач или на принятие определенных решений. Если вы не можете выбраться из завалов ежедневных дел, если вы не успеваете что-либо или не справляетесь со своими обязанностями на работе, если вы часто сомневаетесь и не можете твердо и быстро принимать решения, не отчаивайтесь! Мозг, как и любую другую часть тела, можно и нужно тренировать. Как для ваших бицепсов и трицепсов, для мозга также есть определённые системы упражнений, которые помогут решить вышеупомянутые проблемы.

Интересное и невероятное : Как все успевать и быстро принимать решения?

Итак, чтобы решить проблему вашей чрезмерной нерешительности, предлагаем ознакомиться с особой техникой принятия решения, которая называется квадрат Декарта. Согласитесь, вы ежедневно сталкивается с тем или иным выбором в жизни, поэтому вам приходится принимать определённые решения: «Пойти на эту встречу или нет?», «Делать это или не стоит?», «Какие последствия принесет мой выбор?» и т.д. Неумение быстро принимать решения забирает не только много времени, но и много физических сил! На сайте smamibo.com вы сможете узнать об этой технике подробнее можно сделав запрос в Гугл.

Следующее упражнение — Матрица Эйзенхаура – поможет вам раз и навсегда забыть о дедлайнах и сроках, вы больше никогда не будете опаздывать или не справляться с работой. Детальнее об этом упражнение вы также можете прочесть на сайте smamibo.com. Суть этой техники заключается в правильном составлении задач и грамотном расставлении приоритетов. Вы и сами не заметите, как из длинного списка ежедневных дел будут исчезать пункт за пунктом. Все эти инструменты и техники позволят вам продуктивно и эффективно организовать свою деятельность и повысить свою работоспособность в несколько раз! У вас наконец появится время для более приятных дел, а необходимость сделать выбор не будет выбивать вас из колеи!

Такие инструменты, как Квадрат Декарта и Матрица Эйзенхаура, не займут у вас много времени на выполнение всех необходимых условий упражнения. В свою очередь, они помогут систематизировать процессы, навести порядок в делах и сократить время, которое вы тратите на их выполнение. С помощью, например, квадрата Декарта можно принимать как повседневные бытовые решения, так и более глобальные, от которых может зависеть ваша судьба. Что касается Матрицы Эйзенхаура, на сегодняшний день это самый популярный инструмент тайм-менеджмента и расставленния приоритетов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...