“Холостяк 2017” смотреть онлайн или по ТВ

Сестры Ямщиковы, решившие поучаствовать в проекте «Холостяк-7», перестанут соперничать за одного мужчину. Лера выбыла из проекта, а Яна продолжит борьбу. Как это произошло, можно понять, если шоу “Холостяк 2017” смотреть онлайн через Интернет.

Самое интересное Только для девочек : “Холостяк 2017” смотреть онлайн или по ТВ

Что думают сестры друг о друге?

По словам Яны, ее сестра в жизни – леди-вамп, тогда как сама Яна – нежная и добрая. И парни им нравятся совершенно разные. Поэтому одна из девушек однозначно должна была покинуть проект. Тем более, что главный герой шоу – холостяк Дима, заявил, что Лера не до конца открылась ему, т.е была неискренней.

Сестра Яны оказалась более лояльной и дала прессе интервью, в котором рассказала о том, каково это — быть соперницей родной сестре.

Закулисные моменты шоу со слов Леры Ямщиковой

По словам Леры, смотреть выпуски шоу она начала благодаря сестре. Раньше ей удавалась посмотреть только несколько свиданий и первую вечеринку. Немногим позже она познакомилась с Аленой Лесык, которая победила в прошлом сезоне телешоу.

На кастинг очередного сезона Лера попала благодаря Яне. Девушка долго не соглашалась на такой шаг, тем более что другие дела забирали все ее свободное время. В итоге она вместе с Яной прошла кастинг и стала одной из участниц. Родные сестер Ямщиковых спокойно отнеслись к тому, что девушек будут показывать в реалити–шоу.

Лера рассказала, что труднее всего было подстроиться под съемочный график. Она даже заболела ангиной и на момент съемок первой вечеринки чувствовала себя не очень хорошо. Поэтому, в кадре она появлялась очень редко.

Соперничество – не повод для ссоры

По словам Леры, участие в проекте вместе с Яной — довольно тяжелое испытание. Это и мимолётные недопонимания, и ревность, и косые взгляды. Когда соперничают две девушки – зрелище не очень приятное всегда присутствует конкуренция, даже если конкурент – твоя родная сестра. Шоу «Холостяк 2017″ смотреть онлайн можно будет на канале СТБ, в 20.00., именно в это время мы увидим как оставшиеся девушки ведут борьбу за одного мужчину.

Главного героя шоу Лера считает жестоким по отношению к ней. Ей запомнилась его последняя фраза, сказанная на шоу: «Лера, прости, но я тебе не поверил». По мнению девушки, искренность не стоит путать с пиаром, а она была с холостяком Димой достаточно искренней.

Лере остается только наблюдать за тем, как ее сестра продолжает борьбу за главного холостяка Украины и надеяться на то, что свою любовь она в скором времени встретит в реальной жизни.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...