Игрушки для пар из секс-шопа, которые сделают секс ярче

Денис и Лариса в супружеском браке 5 лет. До этого они встречались 2 года. Первые месяцы их отношений были наполнены страстным и безудержным сексом, который доставлял огромное удовольствие обоим партнерам. Со временем, интимные отношения влюбленной пары утратили остроту и в итоге превратились в банальное исполнение «супружеского долга». Чтобы разнообразить секс, муж и жена обратились в интим магазин sexmarket.ua, где консультант посоветовал им 3 товара из секс-шопа, которые помогут разнообразить секс. О том, какие это товары, пойдет речь в статье.

Интимный лубрикант с регенирирующим эффектом Pjur MED Repair Glide

Лариса рассказала, что в некоторые дни менструального цикла, слизистая ее влагалища становится более сухой, чем обычно и меньше выделяет естественной смазки во время возбуждения и секса. В такие дни, проникновение Дениса становились для нее болезненными, а иногда приводили к небольшим трещинам и даже крови. После такого секса, пара часто ссорилась.

Чтобы решить проблему, продавец посоветовал купить специальную смазку с восстанавливающим эффектом — Pjur MED Repair Glide. В составе лубриканта содержится гиалуроновая кислота, которая способствует быстрому заживлению небольших ранок. К тому же, смазка будет способствовать более плавному скольжению и, как следствие, воспрепятствует боли и травмам.

Парик блондинки

Денис оговорился, что его всегда возбуждали блондинки, но когда увидел Ларису брюнетку, влюбился с первого взгляда. Когда страсти между парой утихли, Денис опять начал поглядывать на блондинок и иногда, во время секса с женой, представлял, что совокупляется со светловолосой незнакомкой. Благо в паре очень хорошие отношения и Денис с Ларисой не имеет секретов между собой, даже таких, которые могут «обидеть» второго партнера.

Чтобы удовлетворить инстинкт Дениса, консультант посоветовал приобрести парик блондинка для Ларисы. Пара согласилась с предложением и с тех пор, иногда, они играют в их тайную игру «секс с незнакомкой».

Набор для легкого доминирования

Красивая эротика и 18+ Только для девочек : Игрушки для пар из секс-шопа, которые сделают секс ярче

Ларисе нравились сильные и властные мужчины. Она любила чувствовать себя беззащитной и находится в полной власти партнера. Денис соответствовал желаниям супруги, но в последнее время перестал проявлять инициативу в постели.

Чтобы побудить Дениса к более активным действиям, продавец секс-шопа предложил купить набор для легкого доминирования. В набор входит: маска для глаз, наручники, небольшая плеточка, анальные шарики, вакуумные зажимы для сосков и эрекционное кольцо.

Лариса с радостью согласилась, так как ее любимым романом был «50 оттенков серого» и она давно мечтала попробовать легкий БДСМ, как в книге.

Супружеская пара ушла довольной из сек-шопа. Ближайшие месяцы станут для них очень жаркими в постели, как в самом начале знакомства. А мы напомним, что все товары из статьи, можно купить в интернет секс шопе sexmarket.ua

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...