Производство пасты в первой половине прошлого века

Самое популярное итальянское блюдо — паста — родом из Сицилии, там ее делают с XII века. Только в в XVIII веке паста стала доступна для большинства итальянцев, ведь все это время паста считалась пищей богатых. В начале прошлого века блюдо обрело всемирную популярность. Вот несколько исторических фото с производства пасты в Италии, Великобритании, США и даже СССР!

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Паста развешана для сушки на рынке.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Спагетти сушатся на пляже Амальфи, Италия, 1949 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Работник итальянской фабрики сгибает высушенные спагетти при помощи палки, 1932 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

1928 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Приблизительно 1925 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Паста сушится на фабрике в Неаполе, Италия, приблизительно 1925 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

1929 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

1929 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Юные фабричные работники выносят пасту сушиться во двор, 1929 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Работники фабрики пасты.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Приблизительно 1955 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Спагетти сушится на фабрике пасты в Италии.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Работник Atlantic Macaroni Company развешивает спагетти для сушки на фабрике в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, 1943 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Зельда Альбано нарезает спагетти на фабрике в Холлоуэе, Лондон, 1955 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Работница макаронной фабрики в России.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Шеф делает тальятелле в King Bomba — одном из самых крупных магазинов итальянских деликатесов в Сохо, Лондон, 1939 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

1932 год.

Сетевые новости : Производство пасты в первой половине прошлого века

Рабочий развешивает пасту сушиться на фабрике в Италии, 1932 год.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...