Кредит и лизинг: как найти лучшую альтернативу?

Абсолютно во всех американских фильмах уже с юных лет подростки получают свой личный автомобиль. Возможно, в фильмах есть доля преувеличения, однако и доля правды там тоже есть. Для большинства жителей европейских стран и штатов, личный автомобиль не является приоритетом или признаком роскоши. Для нас же покупка автомобиля расценивается как предмет более высокого уровня жизни. Чтобы купить собственный автомобиль, необходимо очень хорошо и много работать, а также очень плохо и мало отдыхать. Есть вариант приобретения автомобиля в кредит, однако здесь есть достаточно подводных камней, с которыми лучше не сталкиваться.

Самое интересное : Кредит и лизинг: как найти лучшую альтернативу?

Еще один весьма распространённый вариант – лизинг транспортных средств. На самом деле, на сегодняшний день лизинг – действительно является наиболее оптимальным в финансовом плане решением. Если вы когда-либо арендовали автомобиль, вам будет легче вникнуть в суть особенностей лизинговых услуг. Лизинг автомобилей – это, можно сказать, долгосрочная аренда автомобилей и оборудования, которые приобрела и оформила на себя лизинговая компания. Лизинг позволяет передавать автомобили клиенту на достаточно продолжительный срок – в среднем от 1 до 4 лет. Каждая лизинговая компания предлагает различные по особенностям услуги, однако в любом случае лизинг авто поможет существенно сэкономить оборотные средства и оптимально управлять затратами.

В чем заключаются основные преимущества лизинговых услуг? В первую очередь, основное достоинство лизинга автомобилей – возможность получить автомобиль в пользование уже после взноса 20-30% от его стоимости. Помимо легковых и грузовых автомобилей, лизинговая компания атон предоставляет своим клиентам возможность приобретать в лизинг оборудование, а также жилищную и коммерческую недвижимость. Еще одно преимущество лизинга – возможность варьировать сумму предоплаты и ежемесячных платежей. Кроме того, клиент получает первоочередное право выкупа автомобиля, оборудования или недвижимости после окончания срока договора с лизинговой компанией.

Лизинговые компании в большинстве случаев предоставляют широкий выбор услуг своим клиентам. Процедура приобретения автомобиля проходит быстро, просто и качественно. Лизинг – это уникальная возможность для частных лиц обрести автомобиль на выгодных условиях, а для больших компаний – регулярно обновлять автопарк фирмы. Индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие условия сотрудничества – вот залог популярности!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...