Ростислав Мельник: «Миссия фонда – Забота и развитие!»

Ростислав Мельник – общественный деятель, основатель Благотворительного Фонда, миссией которого уже многие годы является развитие Львовской области и забота о жителях региона. За время существования Фонда также были реализованы проекты по поддержке военных. Основное направление работы Фонда – развитие Львовской области, планомерное превращение области в курортный регион, привлекательный для инвестиций. Как считает Ростислав, на данном этапе необходимо развить инфраструктуру региона, это основная цель работы Благотворительного Фонда. Все разработки и предложения, которые помогут развить туристический и рекреационный потенциал области, были внесены Ростиславом в Стратегию развития Львовской области.

Самое интересное : Ростислав Мельник: "Миссия фонда – Забота и развитие!"

Стратегия развития – это своего рода документ, который очерчивает цели и сроки их достижения по развитию той или иной области. Кроме того, Ростислав Мельник считает, что Стратегия развития, принятая еще в 2005 году, была весьма прогрессивной и принесла многочисленные положительные результаты. Ростислав уверен, что наличие такого документа, которое четко определяет цели и с стандарты региона, обязательно привлечет инвесторов. Ростислав уверен в том, что разработка документа Стратегии развития – это совместный усиленный труд.

Во-первых, тесное сотрудничество должно быть между органами власти, предпринимателями, экспертами и СМИ. Во-вторых, тесное сотрудничество и взаимопонимание должно быть между органами власти и, непосредственно, общественностью. Львовская область – богатый регион, поэтому очень важно развивать туристическую индустрию. Ростислав Мельник уверен, только совместный труд, обоюдная поддержка общественности, содействие и взаимопонимание помогут решить все насущные проблемы и достигнуть поставленных целей!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...