Весь апрель никому не верь или Жизнь до социальных сетей, апрель 2005

Очередной обзор ссылок, которые пользовались большой популярностью во времена нашей жизни ДО появления социальных сетей. Что «гуглили» в то время, какие новости были популярными, что обсуждали и чам делились? Все это в обзоре самых читаемых ссылок за апрель 2005 года!

Совсем недавно общество потрясла новость о том, что самая красивая пара Голливуда подала на развод! Социальные сети просто не успевают распространять весь поток информации, связанный с семейным конфликтом пары Питт-Джоли. А в апреле 2005 года самой обсуждаемой темой стал случай, когда эта же знаменитая пара попалась…из-за бурных проявлений своей страсти во время любовных утех! Как это было, читайте здесь:

Занялись сексом в отеле

Весь апрель никому не верь — это отличное оправдание для тех, кто любит подшутить над друзьями не только 1 апреля. Но иногда нужно быть осмотрительным не только в апреле!

Вот поди, разбери…

Это женщина или мужчина?

Вообще, сейчас такое время, что доверять можно только себе! Ведь даже в 2005 технологии были настолько развиты, что просто становилось страшно жить! Особенно, когда применяя эти технологии, тебе начинают угрожать!

Матрица знает твой ip адрес

Подозрения начинают вызывать не только люди, но и целые материки!

Это Африка или Австралия?

Когда вокруг замечаешь только обман, возникает желание просто сбежать! Сбежать, куда глаза глядят! Пусть не со скоростью света, но какой-нибудь машины так точно! Кстати, а вы видели, как выглядит скорость в действии?

Скорость в действии

Вот таким был апрель 2005 года!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...