Жизнь до появления социальных сетей, январь 2005 года

Сейчас практически у каждого из нас есть по 2-3 профиля в социальных сетях. Утро современного человека начинается с мониторинга ленты новостей, только не новостных сайтов, а социальных сетей «ВКонтакте», Facebook и Одноклассники. С одной стороны, социальные сети упростили процесс коммуникации, избавили людей от одиночества. А с другой стороны — социальные сети напрочь убили жажду поиска нового, смешного, забавного и интересного. Однако, благодаря широким возможностям современных технологий, мы с легкостью можем переместиться во времени, вернуться в прошлое и посмотреть, что читали на MONK в январе 2005 года!

Первая публикация датируется 01.01. 2005. Первый день нового года…Кто-то начинает новую жизнь, а кто-то никак не может попрощаться со старой…Выходные этой девушки явно прошли на ура! Главное, чтобы не сработала старая народная мудрость: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!»

У ЭТОЙ ДЕВЧОНКИ ВЫХОДНЫЕ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ!

Едем дальше! После новогодних праздников многие из нас любят менять аватарки, демонстрируя виртуальному миру свой новогодний наряд или атмосферу всеобщего веселья, в которой вам посчастливилось встретить Новый Год! У героя следующей публикации была бы самая оригинальная аватарка, ведь он мог собственноручно нарисовать автопортрет. А когда за творчество берется бывший программист, получается нечто шедевральное! Вашему вниманию оригинальные работы канадского художника с образованием программиста!

Бывший канадский программист — художник

И немного юмора! Представьте, что филологу предложили поработать над названиями подвидов такого милого животного, как выхухоль. Как далеко могут зайти его старания?

Ахухоль — авантюрно настроенная выхухоль!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

комментария 2

  1. monk:

    круто) спасибо! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...