Особенности авиаперевозок опасных грузов

Любой груз требует особенного отношения при транспортировке, будь это хрустальная ваза или взрывоопасное вещество. Однако, разбитая ваза принесет гораздо меньше неприятностей, чем взрывоопасное вещество при неправильной транспортировке. Если необходимо осуществить транспортировку опасных грузов, необходимо обратиться к высококвалифицированным профессионалам, которые сделают все правильно, точно и качественно, не принося вреда ни себе, ни окружающим, не грузу.
Прежде чем говорить о транспортировке опасных грузов, необходимо разобраться, что выходит в понятие «опасные грузы» и какие грузы попадают под эту категорию.

Самое интересное : Особенности авиаперевозок опасных грузов

Опасный груз – это груз, который может вызвать опасность при неправильно транспортировке или нарушении мер безопасности. К категории «опасных грузов» смело можно отнести все взрывчатые вещества, невоспламеняющиеся и легковоспламеняющиеся газы и жидкости, а также различные твердые вещества, которые способны самовоспламеняться при неправильной транспортировке. Также к опасным грузам следует отнести пероксиды и окисляющиеся вещества, радиоактивные, токсичные и инфекционные вещества. Все эти грузы обычно маркируются специальными обозначениями, индивидуально упаковываются и транспортируются в соответствие с рядом требований ООН.

В Украине высококачественные услуги авиаперевозки опасных грузов предлагает ООО «Эйр Киев Карго», которое уже много лет занимается бронированием и транспортировкой опасных грузов. Вместе с этой компанией авиаперевозка опасных грузов пройдёт на высшем уровне с соблюдением всех мер безопасности и предосторожности. Уже двадцать лет компания «Эйр Киев Карго» успешно работает на рынке грузовых авиационных перевозок и транспортно-экспедиционных услуг, имеет прозрачную репутацию и только положительные отзывы.

Авиаперевозка опасного груза вместе с ООО «Эйр Киев Карго» — это быстро, безопасно, качественно и оперативно! После ознакомления с тарифами на сайте компании, вы убедитесь, что авиаперевозки опасного груза с ООО «Эйр Киев Карго» — это еще и выгодно! Уточнить все интересующие вас вопросы вы сможете по телефону или с помощью электронной почты. Все необходимые контакты также доступны на сайте авиакомпании.

При выборе авиакомпании для перевозки опасных грузов, выбирайте только проверенные временем авиакомпании, которые довели свою работу до совершенства и в полной мере отвечают за качество и высокую безопасность! Соответствующие мере предосторожности соблюдаются при упаковке опасных грузов, погрузке и транспортировке, а также при разгрузке груза и вскрытии упаковки. Ведь каждый этап в полной мере требует особой ответственности и осторожности!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...