Выбираем VDS сервер в аренду

VDS или VPS сервер – одна из вариаций на тему хостинговых услуг, которая дает пользователю возможность распоряжаться виртуальным выделенным сервером. Помимо этого, пользователь зачастую получает возможность устанавливать свои операционные системы или программные обеспечения. Также каждый пользователь, арендующий VDS или VPS сервер имеет еще и root-доступ, одним словом – получает качественный эмулятор реальных физических серверов.

Самое интересное : Выбираем VDS сервер в аренду

Теперь о качестве. К вопросу выбора виртуальных серверов необходимо подходить с особой ответственностью. Кстати, стоит отметить, что и VDS, и VPS сервера – это одинаковые виртуальные выделенные сервера и типами виртуализации они практически не отличаются. Что же необходимо учитывать при выборе виртуального выделенного сервера. Рассмотрим этот вопрос на примере сервиса RU VDS, который как раз предоставляет услуги по аренде виртуальных выделенных серверов.

Основные моменты, на которые необходимо обратить внимание: надежность, лицензия на ОС Windows VDS, высокая скорость, доступные тарифы, автоматизированный процесс работы с сервером, техническая поддержка, защита от атак, возможность бесплатно протестировать сервер. Мы указали, что в первую очередь необходимо обратить внимание на надежность работы. Для того, чтобы обеспечить надежность и отказоустойчивость, сервис RU VDS использует только высококачественное современное оборудование Intel, Supermicro, Cisco. Помимо этого, сервис RU VDS имеет собственный центр обработки данных, что гарантирует высокую скорость работы и максимальную производительность.

Опять же, если рассматривать на примере сервиса RU VDS, собственный ЦОД компании – это возможность иметь 3 собственных интернет-канала в 5 Гбит/сек. За счет этого сервис RU VDS предоставляет своим пользователям скорость VDS не ниже 250 Мбит/сек с лучшим доступом по России! Регулярная аналитика, услуга защиты от DDoS-атак, а также лицензированный сервер Windows являются гарантией безопасности ваших личных данных.

Помимо этого, собственный центр обработки данных позволяет сохранить доступной цену. Кроме того, сервис RU VDS дает возможность своим пользователям протестировать услуги компании и арендовать сервер в бесплатном тестовом режиме. Если пользователя устраивают условия, он самостоятельно может создавать тариф, указав собственные параметры с помощью удобного конфигуратора.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...