Популярные вопросы о работе виртуальных серверов

О том, что такое VDS/VPS сервер сказано немало. Поэтому мы не будем повторяться и заново топтаться на пройденной теме, а лучше попробуем разобраться в нескольких вопросах, которые чаще всего возникают у пользователей виртуальных серверов. Итак, наиболее популярный вопрос: что входит в стоимость аренды сервера? Кроме самого сервера, в стоимость аренды входит канал связи, адрес, лицензированная операционная система. Стоит сделать ударение на том, что за лицензию операционной системы пользователь платить не обязан, это входит в оплату услуги.

Самое интересное : Популярные вопросы о работе виртуальных серверов

Если ваш сайт или ресурс может попасть под атаку конкурентов, ему необходима защита от DDoS-атак. Это аналитическая система, которая тщательно отслеживает все процессы и помогает фильтровать весь трафик, который проходит на ваш адрес. В результате такой фильтрации информация очищается от вредоносных объектов, а на сервер поступают только безопасные данные.

Также у пользователей очень часто возникает вопрос касательно смены IP адреса. Сменить IP адрес возможно, но только имея в наличии весомые для этого аргументы. Если у вас нет обоснованной причины для смены IP адреса, виртуальный сервер продолжит свою работу на том, который был выделен первоначально. Для замены IP адреса необходимо обратиться в службу поддержки, которая предоставляет вам услугу аренды сервера и указать причины, почему вы не можете работать именно с этим адресом. Если причина будет весомой, техподдержка компании поможет вам с дальнейшими действиями по смене IP адреса.

Если возникают другие сетевые проблемы, например, не отображается объем жесткого диска или недопустимы учетные данные для подключения, вам также необходимо обратиться в службу технической поддержки. Обычно солидные компании имеют круглосуточную техническую поддержку, которая помогает клиентам максимально эффективно решать проблемы в работе сервера.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...