Как разнообразить интимную жизнь?

В душе каждого взрослого всегда живет ребенок. Взрослые, как и дети, тоже любят играть, вот только игры у них немного другие. Ведь сексуальные развлечения для взрослых намного интереснее и очень полезные для интимной жизни влюбленных.

Самое интересное : Как разнообразить интимную жизнь?

Развлечения в постели стали неотъемлемой частью сексуальной жизни партнеров. Первое, к чему стремятся пары, приобщаясь к миру секс-развлечений – избавление от рутины в сексе. После продолжительной совместной жизни партнеры «притираются» и надоедают друг другу. И в этом нет ничего странного. А вот интимные развлечения, ролевые игры могут разжечь потухающий огонь страсти.

Кстати, сексологи советуют никогда не стесняться говорить партнеру о том, чтобы вы хотели попробовать в постели. Пусть это будет простая банальная игра в госпожу и раба или в медсестру и больного, пусть это будет простой расслабляющий эротический массаж с аромамаслами, пусть это будут самые обычные игрушки из секс-шопа – главное, не бойтесь вносить разнообразие и новые краски в вашу сексуальную жизнь. Возможно, ваш партнер тоже подумывает над этим, но также, как и вы боится вам предложить попробовать что-нибудь «остренькое».

Можно даже не говорить и не предупреждать партнера о том, что собираетесь внести некие «коррективы». Просто купить пару-тройку аксессуаров и сделайте своей второй половинке сюрприз. Вопрос со стеснениями давно закрыт: секс-игрушки можно купить не выходя из дома и не краснея (если такие проблемы есть) перед продавцом. Заходите на сайт aaaa.in.ua, просматриваете каталоги, подбираете необходимые аксессуары, делаете онлайн-заказ и через несколько дней получаете заказ курьером или почтой — все максимально просто! В магазине можно найти интимные игрушки, сексуальные костюмы для ролевых игр, эротичное белье, БДСМ-аксессуары, а также различные товары для здоровья и интимной гигиены. Все, что сделает ваш секс лучше, ярче и эмоциональнее.

Если с фантазией плохо, «сценарий» секс-игры можно подсмотреть в интернете. Если вы более продвинуты и раскрепощены в этом вопросе, можно вместе с партнёром посещать различные семинары по «повышению квалификации». Ведь оба партнера должны быть заинтересованы в получении удовольствия от процесса. Если выбираете ролевую игру, оба партнера должны принимать активное участие и прислушиваться в советам и ощущениям друг друга. Найдите золотую середину между игрой и серьезным подходом к сексу – это поможет получить максимальное удовольствие и вам, и вашей второй половинке. Ведь не зря говорят, что риск – дело благородное. Не бойтесь рисковать!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...